- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Щаз! Нехай пишуть "в Україне".
А нам тут неграмотных не надо. Мы этого не переносим!
🍿
Вот главные безграмотные http://www.embrus.org.ua/, а давайте я навскидку приведу 10 документов подписанных российскими чиновниками разного уровня где написано в Украине, так что идите ка Вы учите своих чиновников, как правильно писать надо, а я писал и писать буду в Украине, зрозуміло?
О, с почином, товарищи.
так что идите ка Вы
Privod, Вы тут на русском пишите, или на басурманском? Вот и пишите "на", а не "в".
При чём здесь "главные безграмотные"? Давно посольство нормы русского языка определяет?
Казалось бы: причем тут Боно, Медведев и прочие Прохановы? А притом, что ннна. 🙅
Юни, Privod
Это сообщение не отображается, так как Privod находится в Вашем списке игнорирования.
Опция спасает от бредней, поверь. :)
Вот главные безграмотные http://www.embrus.org.ua/, а давайте я навскидку приведу 10 документов подписанных российскими чиновниками разного уровня где написано в Украине, так что идите ка Вы учите своих чиновников, как правильно писать надо, а я писал и писать буду в Украине, зрозуміло?
Privod, заодно поучи всяких писак:
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій
😂
О, с почином, товарищи.
Privod, Вы тут на русском пишите, или на басурманском? Вот и пишите "на", а не "в".
При чём здесь "главные безграмотные"? Давно посольство нормы русского языка определяет?
Не надо переводить тему, еще раз, разберетесь внутри своей страны и пишите как хотите, хоть под Украиной, но не надо учить грамотности людей которые пишут по другому.
Специально для Вас приведу пару высказываний на эту тему.
Хотя еще 16 лет назад жил на Украине...
Смешно читать "баталии" в российских СМИ о том, что события происходят не в Украине, а на Украине. Апологеты "на" в подтверждение своих слов приводят авторитетные заключения знатоков русской грамматики (в частности специалистов Института русского языка имени Виноградова). Требуют от российских СМИ, что бы те выражались "грамотно" - все события должны происходить на Украине А какие споры творятся на форумах! Особенно если они имеют политический окрас...
Какя милая ограниченность Почему ограниченность, спросите Вы? Да потому что "нашники" забыли посмотреть на политическую карту мира! На ней уже 16 лет присутствует суверенное государство Украина.
Что это меняет? Многое: Вы можете поехать на киевщину или (на) псковщину; Вы можете быть родом с Одессщины или (с) поволжья. Но Вы ведь едете в Германию, (в) Уругвай, (в) Великую Британию, (в) Уганду и т.д. Почему так? Да потому что вы едете в другую страну. И т.к. для россиян Украина является другой страной, а не местностью на территории Российской империи (затем СССР, затем РФ), то события происходят в другой стране - в Украине. Люди живут в Украине, и я родом из Украины, а не с Украины.
Так что перед тем, как учить кого-то грамоте, стоит посмотреть на вопрос чуть-чуть ширее
И да русский язык насколько я знаю не "мертвый" и по идеи постоянно развивается, или я не прав?
P.S.
Пойду ка выпью водки, вернусь, продолжим.:)
Да уж. Ссылки на циркуляры и казенные бумаги в лингвистическом споре...:)
"Казнить нельзя помиловать" - классика жанра.
Не надо переводить тему
От посольства? Так это Ваша затея. Как и с высказываниями непонятно кого.
не надо учить грамотности людей которые пишут по другому.
Ну конечно. А школоте не надо в школу ходить.
Опция спасает от бредней, поверь.
Я что, спасатцо сюда пришёл? ;)
yet_warm, о, респект! :)
Privod, заодно поучи всяких писак:
😂
Есть такое государство Вкраїна?
Privod, язык - он народный и для народа. А не государства, и прочих посольств.
Вы ещё поэтам предпишите, как им писать и рифмы складывать.