Нужен совет по сателлитам.

1 234
Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

ТС, а о каком количестве сайтов в вашей сетке идет речь?

Нормально делай - нормально будет.
M
На сайте с 25.05.2009
11
Оранжевый_бродЯга:
ТС, а о каком количестве сайтов в вашей сетке идет речь?

12 сайтов у меня.

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

я бы на вашем месте сначала нарастил ТИЦ до 20-30 хотя бы. Для этого можете аккуратно их между собой перелинковать, тем более если они у вас одинаковой темы. Сверху докупить ссылок для повышения ТИЦ, заодно может какой СЧ или НЧ в ТОП пропихнуть получится.

Потом вкидивайте их в сапу, но не сразу все страницы, а по штучек 50. Как раскупяться - еще 50, но уже по более высокой цене. И так далее. Схему смело можно использовать 0-1-1. При таком порядке действий яше в бан не попадете. А если уж и попадете, то совсем по другим причинам, не связанным с сапой :-)

На часть прибыли покупайте ссылки, лучше пожирнее чем ваш сайт, ну и с хорошими якорями. В вашем случае, как Ленин говорил: "лучше меньше, да лучше" :-)

кстати, тематика сетки какая?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Zubrjonok, а в чем вопрос-то заключается? Перечитал два раза, так и не понял. Может, я тупею? :D

Оранжевый_бродЯга:
При таком порядке действий яше в бан не попадете.

В конце-концов... Назовите мне "порядок", по которому можно попасть в бан?

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
muratti:
Zubrjonok,
В конце-концов... Назовите мне "порядок", по которому можно попасть в бан?

самая правильная дорога в бан, работая в сапе: на каждой странице сайта одновременно повесить до десятка сапоссылок. При практически полном отсутствии входящих ссылок.

Попробуйте и засекайте время :) Но не мне вам это говорить, я так думаю :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Оранжевый_бродЯга:
Попробуйте и засекайте время

Сами пробовали-то? Или в теории?

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
muratti:
Сами пробовали-то? Или в теории?

я не враг своему здоровью

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Оранжевый_бродЯга:
я не враг своему здоровью

Тогда, не теоретизируйте. ;)

S
На сайте с 30.09.2009
116
mons:
У меня есть кучка сайтиков,у которых возраст около 1-го месяца.
Эксперементировать как-то не хочется так, как старался делать не ГС, на что убил кучу времени.

Прошу прощения, не расскажете мне (я оплачу услугу) как делать СДЛ-ы за 1 месяц причем сразу несколько? А то я делаю СДЛ (один) уже 2 года, другой пол года. Спасибо.

По теме - никто Вам не даст гарантий сколько сайты будут жить и сколько денежков приносить. Только Ваши личные эксперименты. Схему считаю выбрали оптимальную.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
gofman
На сайте с 31.10.2004
100
stroydomen:
Прошу прощения, не расскажете мне (я оплачу услугу) как делать СДЛ-ы за 1 месяц причем сразу несколько? А то я делаю СДЛ (один) уже 2 года, другой пол года. Спасибо.

есть сотни методик по быстрому созданию сдл на основе чужого контента.

галерея тематических обоев на рабочий стол с фотографиями белочек - распарсить фликр, отобрать подходящие фотки, сгенерить варианты под разные резрешения. самое простое что можно придумать.

каталог фирм установщиков пластиковых окон. с рейтингами, расположением на карте города через яндекс карты или гугл мапс. отзывами клиентов. - распарсить какой нибуть локальный каталог, найти топики на формах по каждой компании и превратить их в отзывы.

агрегатор статей о каком нибуть курорте - статьи на блогах, отзывы о поездках на форумах, фотографии в галереях. туда же данные с hotels.com по выбранному городу, каталоги ресторанов, баров и прочих достопримечательностей. к ним опять же статьи и отзывы с форумов и блогов.

ещё?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий