- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а о каком количестве сайтов в вашей сетке идет речь?
ТС, а о каком количестве сайтов в вашей сетке идет речь?
12 сайтов у меня.
я бы на вашем месте сначала нарастил ТИЦ до 20-30 хотя бы. Для этого можете аккуратно их между собой перелинковать, тем более если они у вас одинаковой темы. Сверху докупить ссылок для повышения ТИЦ, заодно может какой СЧ или НЧ в ТОП пропихнуть получится.
Потом вкидивайте их в сапу, но не сразу все страницы, а по штучек 50. Как раскупяться - еще 50, но уже по более высокой цене. И так далее. Схему смело можно использовать 0-1-1. При таком порядке действий яше в бан не попадете. А если уж и попадете, то совсем по другим причинам, не связанным с сапой :-)
На часть прибыли покупайте ссылки, лучше пожирнее чем ваш сайт, ну и с хорошими якорями. В вашем случае, как Ленин говорил: "лучше меньше, да лучше" :-)
кстати, тематика сетки какая?
Zubrjonok, а в чем вопрос-то заключается? Перечитал два раза, так и не понял. Может, я тупею? :D
При таком порядке действий яше в бан не попадете.
В конце-концов... Назовите мне "порядок", по которому можно попасть в бан?
Zubrjonok,
В конце-концов... Назовите мне "порядок", по которому можно попасть в бан?
самая правильная дорога в бан, работая в сапе: на каждой странице сайта одновременно повесить до десятка сапоссылок. При практически полном отсутствии входящих ссылок.
Попробуйте и засекайте время :) Но не мне вам это говорить, я так думаю :)
Попробуйте и засекайте время
Сами пробовали-то? Или в теории?
Сами пробовали-то? Или в теории?
я не враг своему здоровью
я не враг своему здоровью
Тогда, не теоретизируйте. ;)
У меня есть кучка сайтиков,у которых возраст около 1-го месяца.
Эксперементировать как-то не хочется так, как старался делать не ГС, на что убил кучу времени.
Прошу прощения, не расскажете мне (я оплачу услугу) как делать СДЛ-ы за 1 месяц причем сразу несколько? А то я делаю СДЛ (один) уже 2 года, другой пол года. Спасибо.
По теме - никто Вам не даст гарантий сколько сайты будут жить и сколько денежков приносить. Только Ваши личные эксперименты. Схему считаю выбрали оптимальную.
Прошу прощения, не расскажете мне (я оплачу услугу) как делать СДЛ-ы за 1 месяц причем сразу несколько? А то я делаю СДЛ (один) уже 2 года, другой пол года. Спасибо.
есть сотни методик по быстрому созданию сдл на основе чужого контента.
галерея тематических обоев на рабочий стол с фотографиями белочек - распарсить фликр, отобрать подходящие фотки, сгенерить варианты под разные резрешения. самое простое что можно придумать.
каталог фирм установщиков пластиковых окон. с рейтингами, расположением на карте города через яндекс карты или гугл мапс. отзывами клиентов. - распарсить какой нибуть локальный каталог, найти топики на формах по каждой компании и превратить их в отзывы.
агрегатор статей о каком нибуть курорте - статьи на блогах, отзывы о поездках на форумах, фотографии в галереях. туда же данные с hotels.com по выбранному городу, каталоги ресторанов, баров и прочих достопримечательностей. к ним опять же статьи и отзывы с форумов и блогов.
ещё?