Конкурс. На лучший дизайн упаковки + название новой линейки продукции. (1500wmr)

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

)))) Тема похожа на песню в стиле реп.... Каждый пишет какие-то сообщения и после них идет что-то типа припева от ТС.

hlopec:
1. госты, ТУ, и т.д. не надо.. они буду располагаться на обратной стороне упаковки. НАДО ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА УПАКОВКИ (ИДЕЯ).
2. обратная сторона упаковки, разрешение, формат и т.д. моменты - которые должны будут присутствовать в файле готовом к печати - БУДУТ ДЕЛАТЬСЯ С ТЕМ ДИЗАЙНЕРОМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ. ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

:D

было дело мне тут недавно глаз подбили и нос сломали ))

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

Вот примеры формата предоставления идеи. Которые мы ожидаем от вас.

Не сочтите это за пример дизайна или цветового решения. Это пример формата

hlopec добавил 28.08.2010 в 17:27

_sega_:
:D

было дело мне тут недавно глаз подбили и нос сломали ))

интересная задумка :) вызвала улыбку. Принято.

p/s более подробные комментарии я буду писать после того как побываю у заказчика с вашими вариантами. Первая поездка планируется в понедельник.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
hlopec:
более подробные комментарии я буду писать после того как побываю у заказчика с вашими вариантами

а заказчик в курсе, что для него разрабатывают дизайн упаковки за 1500руб?

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
Web2.0Man:
а заказчик в курсе, что для него разрабатывают дизайн упаковки за 1500руб?

В курсе. И уже выделен бюджет который будет оплачен человеку идея которого будет выбрана для последующей доработки до стадии файла для печати. 🚬 и данная сумма уже будет обсуждаться непосредственно с тем кто выиграет лично. Также будет предложено разработать всю линейку продукции (три вида - вкусовых) и сотрудничество в будущем. Поэтому ждём ваших идей!

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
hlopec:
В курсе. И уже выделен бюджет который будет оплачен человеку идея которого будет выбрана для последующей доработки до стадии файла для печати. 🚬

А почему нельзя эти деньги сразу заплатить победителю конкурса, к чему такие мутки?

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
Web2.0Man:
А почему нельзя эти деньги сразу заплатить победителю конкурса, к чему такие мутки?

потому что конкурс мной создаётся впервые на данном форуме. И для подстраховки - что бы не случилось такая ситуации.. Если например будут участвовать тока 2 дизайнера не выбирать из двух вариантов в последствии одному из которых пришлось бы заплатить всю выделенную сумму по условиям конкурса. Было совместно с заказчиком решено сделать так.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
hlopec:
Если например будут участвовать тока 2 дизайнера не выбирать из двух вариантов в последствии одному из которых пришлось бы заплатить всю выделенную сумму по условиям конкурса. Было совместно с заказчиком решено сделать так.

Серьёзные дизайнеры не будут участвовать в конкурсе на 1,5Кр и что бы вы там ни говорили про дальнейшее сотрудничество и прочие басни, на это уже никто не ведётся :D

А у заказчика спросите, не стыдно ли ему заказывать дизайн упаковки за такие деньги? Вот перед самим собой или перед своими друзьями/родственниками, не стыдно?

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
Web2.0Man:
Серьёзные дизайнеры не будут участвовать в конкурсе на 1,5Кр и что бы вы там ни говорили про дальнейшее сотрудничество и прочие басни, на это уже никто не ведётся :D

А у заказчика спросите, не стыдно ли ему заказывать дизайн упаковки за такие деньги? Вот перед самим собой или перед своими друзьями/родственниками, не стыдно?

наверное проще вам будет просто пройти мимо ветки и заниматься своими заказами и т.д. 🚬

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
hlopec:
наверное проще вам будет просто пройти мимо ветки и заниматься своими заказами и т.д. 🚬

Нет уж, я, пожалуй, ещё поговорю 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий