Конкурс. На лучший дизайн упаковки + название новой линейки продукции. (1500wmr)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
hlopec:
Принято.

принято? о_О

я вообще-то стебанулся просто... ну принято так принято )

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

Желающие будут поучаствовать ?

_sega_:
принято? о_О
я вообще-то стебанулся просто... ну принято так принято )

я тоже думаю что стёб с "принято" понятен..

Mio Mio
На сайте с 08.03.2010
61

я наверно поучавствую

Рисую в векторе.
[Удален]

совсем забыл про этот конкурс!! все пошел рисовать!

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
Mio Mio:
я наверно поучавствую

будем ждать ваш вариант.

[Удален]

интересно а раскрой кто-то знает или нет О_о

нарисовать то можно чего хочешь а как это потом собрать в упаковку после того как напечатали это уже загадка для большинства

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
f1lter:
интересно а раскрой кто-то знает или нет О_о
нарисовать то можно чего хочешь а как это потом собрать в упаковку после того как напечатали это уже загадка для большинства

читайте сообщения выше. На данном этапе важна идея. ☝

Технические этапы конечного файла будут обсуждать с победителем за отдельную плату.

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100

Т.к. тематика молодежная, я думаю, что тема контакта была бы чрезвычайно актуальна.

Символика, напоминающая тему оформления "вконтакте" воспринимается школьнико-студентами на уровне бессознательных инстинктов :)

Есть еще одна тема в голове, но пока времени больше баловаться нет (

PS В полиграфии опыта 9 лет. Сдавал на фотовывод и печать в финляндию один жрунальчик напротяжении 3 лет, так что предпечатка (в том числе и на флексопечать, что для вас актуально) вопросов не вызывает.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
BigBad:

Т.к. тематика молодежная, я думаю, что тема контакта была бы чрезвычайно актуальна.
Символика, напоминающая тему оформления "вконтакте" воспринимается школьнико-студентами на уровне бессознательных инстинктов :)

Есть еще одна тема в голове, но пока времени больше баловаться нет (

PS В полиграфии опыта 9 лет. Сдавал на фотовывод и печать в финляндию один жрунальчик напротяжении 3 лет, так что предпечатка (в том числе и на флексопечать, что для вас актуально) вопросов не вызывает.

отлично ! работа принята в рамках конкурса. Более подробно отпишусь когда покажу ваши работы заказчику. Идея со стороны vkontakte - ☝ отлично.

Спасибо за участие. С Удовольствием посмотрим еще ваши работы если у вас будет время.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

BigBad супер, снова приятно удивлена вашими работами.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий