- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наверное как наши соотечественники с насмешкой отзываются о цыганях за границей, точно также за границей смотрят на наших соотечественников-гастарбайтеров (русских и украинцев).
Наверное как наши соотечественники с насмешкой отзываются о цыганях за границей, точно также за границей смотрят на наших соотечественников-гастарбайтеров (русских и украинцев).
Да нет..скорее на нас там смотрят как мы на Чеченцев...фиг его знает что эти русские вытварят в следующую минуту...
Бояться нас европецы....
Особого перекоса нет, чай - не банановая республика:-) А вообще, приятнее на приветливые морды лица смотреть, чем на мрачнющие. Как там в песенке? "От улыбки станет всем светлей"?
Да ну ладно вам, по сравнению с Германией Испания - европейская окраина, примерно как для России Абхазия - красивое место для отдыха, но и только :)
А строить пузырь на курортной недвижке - ума много не надо, так же как нефть с газом качать :)
Что с нами не так то, россияне?
Бред, мы тоже много лыбимся. Но угрюмый климат. 😂🍿
Постоянно улыбаться - первый признак кретинизма. Учите психиатрию.
Бардо добавил 28.08.2010 в 18:02
Происхождение улыбки - мерянье клыками для устрашения врага. Вот и думайте, зачем европейцы и амеры улыбаются всю дорогу.
Да ну ладно вам, по сравнению с Германией Испания - европейская окраина, примерно как для России Абхазия - красивое место для отдыха, но и только :)
А строить пузырь на курортной недвижке - ума много не надо, так же как нефть с газом качать :)
Городскими легендами балуетесь?:-) Пятая в Европе и 8 или 9 в мире по величине экономика, если что:-) От души того же желаю Абхазии!
Если у нас улыбаться, а не смотреть на собеседника, как Перельман на миллион, то тоже много улыбок в ответ. Поменьше, чем в европах, конечно, но все же.
Зато вот как наши граждане РФ умеют. Берите пример )
Ну не знаю, лично я улыбаюсь не реже любого из европейцев :)
Ну не знаю, лично я улыбаюсь не реже любого из европейцев :)
на аватарке видно :)