Почему европейцы чаще улыбаются, что у нас настолько больше проблем?

[Удален]
4596

Был тут в Испании, бросается в глаза, что местные люди там намного чаще улыбаются. Какие-то счастливые что-ли. Здороваются постоянно, всегда готовы помочь даже не зная английского. Проблемы решаются как-то проще.

Особая тема поведение на дороге. Пропускают, если выезжаешь на главную дорогу с развязки, пропускают всегда. Гудят меньше на порядок.

Наших же за версту видать, либо ходят с затравленным взглядом (типа с бодуна), глазки бегают. Либо, второе состояние, бухие в хлам.

Что с нами не так то, россияне?

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

мы зомби

10 зомби

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
sgretsch:
Был тут в Испании, бросается в глаза, что местные люди там намного чаще улыбаются. Какие-то счастливые что-ли. Здороваются постоянно, всегда готовы помочь даже не зная английского. Проблемы решаются как-то проще.

Особая тема поведение на дороге. Пропускают, если выезжаешь на главную дорогу с развязки, пропускают всегда. Гудят меньше на порядок.

Наших же за версту видать, либо ходят с затравленным взглядом (типа с бодуна), глазки бегают. Либо, второе состояние, бухие в хлам.

Все с нами то. Просто мы с ними на разных уровнях осознания текущего бытия.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
A
На сайте с 09.09.2008
156
CredoLol:
Просто мы с ними на разных уровнях осознания текущего бытия.

На параллельных, я бы сказал. Мы не ниже и не хуже - просто другие.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
R
На сайте с 28.03.2006
128
К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдание

. Альберт Эйнштейн

Всякое обусловленное существование есть страдание. У любого страдания есть причина. Причина страдания может быть устранена. Есть путь, ведущий к полному избавлению от страдания

. Будда

После нескольких лет практик начинаешь осознавать, что очень часто страдание являются частью глубокого естественного процесса очищения

. Согьял Ринпоче

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Мы все умрём. А по сабжу, уже упоминал, что разительно отличается поведение западных украинцев от восточных и южных. Всю жизнь прожил на юге, но родня вот есть в Одесской области и на западе, поэтому 1-2 раза в год приходится шататься по всей Украине. Ну говор западный мало кто поймёт (кроме меня или ещё кого, кто там пожил хотя бы месяц) а вот люди риальнэ другие. Улыбаются, по 100500 раз извиняются, в магазинах продавцы 100500 раз желают удачи и благодарят за покупку а сотрудники ДПС крайне вежливые, когда останавливают или когда спрашиваешь у них как и куда проехать в незнакомой местности. Водители, заметив стоящую на трассе машину и ковыряющегося водителя, останавливаются и спрашивают "Панэ, чы вам потрибна допомога???" Парадокс. Одесситы - отдельная тема, не хватит и 10 страниц топика :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Бытие определяет сознание - этим все сказано :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Это вы по курортам сравниваете. В крупных городах всё по другому, хотя конечно города у буржуинов удобные и раздражений на порядок меньше, чем в той же Москве.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ancifer2002:
Всю жизнь прожил на юге, но родня вот есть в Одесской области и на западе, поэтому 1-2 раза в год приходится шататься по всей Украине. Ну говор западный мало кто поймёт (кроме меня или ещё кого, кто там пожил хотя бы месяц) а вот люди риальнэ другие.

Не смог найти статистику самоубийств в разрезе регионов Украины. Нашел только это.

YAGR:
Бытие определяет сознание - этим все сказано

Не все захотят с этим согласиться :) .

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:

Отношение к человеку по-европейски: "Если у тебя всё плохо, то зачем ты мне?"

Отношение к человеку по-российски: "У тебя всё хорошо, а у меня плохо? Тебя нужно исправить. Или делись."

Оба варианта обеспечиваются условиями выживания людей на своей территории: ориентированием на достижение личного благополучия в европах и перераспределением благ от успешных к убогим в России. Хочешь сохранить своё в России - рассказывай, как тебе трудно живётся. Хочешь приумножить своё в европах - делай вид, что у тебя всё супер.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Слава Шевцов:
Отношение к человеку по-европейски: "Если у тебя всё плохо, то зачем ты мне?"
Отношение к человеку по-российски: "У тебя всё хорошо, а у меня плохо? Тебя нужно исправить. Или делись."

Оба варианта обеспечиваются условиями выживания людей на своей территории: ориентированием на достижение личного благополучия в европах и перераспределением благ от успешных к убогим в России. Хочешь сохранить своё в России - рассказывай, как тебе трудно живётся. Хочешь приумножить своё в европах - делай вид, что у тебя всё супер.

Клёво. Слава Шевцов, понятно, что мы с Вами не в одной и той же России живем; сомнения возникли еще в том, что нас с Вами одни и те же инопланетяне на Землю забросили. Вы чьих будете :D :D ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий