- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наверное как наши соотечественники с насмешкой отзываются о цыганях за границей, точно также за границей смотрят на наших соотечественников-гастарбайтеров (русских и украинцев).
Знаю я тех гастарбайтеров: всегда русский язык коверкают, не знают, как правильно о цыганах говорить.
Если у нас улыбаться, а не смотреть на собеседника, как Перельман на миллион, то тоже много улыбок в ответ. Поменьше, чем в европах, конечно, но все же.
Там улыбаются не "в ответ", а первыми. В ответ только Стивен Сигал не улыбается:
Там улыбаются не "в ответ", а первыми. В ответ только Стивен Сигал не улыбается:
он же с русскими корнями :)
Заботы у людей в разных странах разные, и приоритеты в жизни. И, соответственно, смысл в улыбку вкладывается разный, потому что и воспитывали по-разному. Это без разграничения на "хорошо - плохо".
Городскими легендами балуетесь?:-) Пятая в Европе и 8 или 9 в мире по величине экономика, если что:-) От души того же желаю Абхазии!
5-я в Европе - это сильно, особенно если смотреть на площадь :)
Pst! Oiga, мне вообще Испания нравится, хороший народ в целом. Я даже чуть-чуть по-испански знаю ;)
YAGR добавил 29.08.2010 в 08:45
Ну не знаю, лично я улыбаюсь не реже любого из европейцев
Ну я тоже часто бываю улыбчивым и смеюсь, иногда правда зло смеюсь, с сарказмом. Но многие этого явно не понимают, и приходится с волками выть :)
Там улыбаются не "в ответ", а первыми.
Превентивное защитное действие. Означает "я к тебе доброжелателен, пожалуйста, не трогай меня" :)
Кстати, эту тему в школе злословия поднимала мама Артемия. Она хоть и злая, мрачная, циничная тетка, но зрит в корень четко. Татьяныч-то в кого пошел :)
Превентивное защитное действие. Означает "я к тебе доброжелателен, пожалуйста, не трогай меня" :)
Конечно, ведь испанцы - нация трусов 😂 их всегда завоевывали все кому не лень, вот они и по-собачьи заискивают перед первым встречным 😂
Нет, воистину, нельзя объяснить аромат дыни человеку, годами жевавшему сапожные шнурки! (НОАДЧГЖСШ - слишком уж часто приходится употреблять).
Или это водка таки чудеса творит?
намного чаще улыбаются.
Как в анекдоте.
"Все. Решил. С завтрашнего дня начинаю улыбаться. Карнеги пишет, что это помогает в общении с людьми.
Пришел на работу. Честно улыбался весь день. Под вечер начальник сказал, что если я еще раз приду накуренный, уволит"
Бывая "в заграницах", ловлю себя на ощущении, что и сама становлюсь добрее и улыбаюсь чаще, так это потому что я на отдыхе, и мне хорошо.
Конечно, ведь испанцы - нация трусов их всегда завоевывали все кому не лень, вот они и по-собачьи заискивают перед первым встречным
Нет, воистину, нельзя объяснить аромат дыни человеку, годами жевавшему сапожные шнурки! (НОАДЧГЖСШ - слишком уж часто приходится употреблять).
Или это водка таки чудеса творит?
Еще раз говорю, во времена инквизиции те же самые товарищи испанцы стопудоф не улыбались :)
А тут русо туристо Каширин пожаловал, которого, как и других инвесторов в солнечный туризм, ни в коем случае нельзя пугать и расстраивать :)
Абсолютно трезв, и 31 числа никуда не ходил и не пойду :)