Владимир Владимирович на автопробеге по Восточной Сибири

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Кстати, Владимир Владимирович сегодня свои часики в бетон бросил, это традиция такая на стройке плотин. На века!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

MoMM, я думаю там особо и нету никого 😂

CredoLol:
Я думаю, его "прижали" не только что, а несколько загодя.

Возможно, шел еще мерин и в громкоговоритель "&&&"

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
danmaster:
Кстати, Владимир Владимирович сегодня свои часики в бетон бросил, это традиция такая на стройке плотин. На века!

С часами у него совсем не все просто складывается. Не мог уронить?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
CredoLol:
С часами у него совсем не все просто складывается. Не мог уронить?

Не. Явно сам бросал. Я свидетель. :)

В рамках мероприятия Владимир Путин и представители правительственной делегации ознакомились с проектом строительства Нижне-Бурейской ГЭС, а также осмотрели экспозицию, посвященную проекту. После этого Председатель Правительства России отдал команду на закладку первого кубометра бетона в основание Нижне-Бурейской ГЭС. Затем, в соответствии с давней традицией российских энергетиков, руководитель будущей станции - генеральный директор ОАО «Нижне-Бурейская ГЭС» Александр Гаркин бросил в свежий бетон свои наручные часы.
У энергетиков есть традиция кидать в «первый бетон» свои наручные часы. Поддержал эту традицию и Владимир Путин. Он снял с правой руки свои часы, как говорили очевидцы, золотые, бросил их в бетон. Вслед за премьером то же самое проделал генеральный директор ОАО «Нижне-Бурейская ГЭС» Александр Гаркин. Они в течение нескольких минут наблюдали за процессом закладки первого бетона, оживлённо беседовали. Затем Путин и Кожемяко подошли к прессе.

Вот такая мистика. То он бросил, то не он. )))

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
danmaster:
Не. Явно сам бросал. Я свидетель. :)

Ну да, лучше часы сразу - в бетон, чем какой-нибудь строитель попросит ими поменяться 😂.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Ну вообще-то что страна выпускает, то премьер и пиарит... Это нормальная практика... мировая... Что называется - сам виноват... :)

У них, похоже в тандеме разделение труда - один на интелигенцию с твиттерами, блогами, яблофонами и макбуками, а второй на рабочий класс - с "Калинами" и ГЛОНАССами...

Куда деваться с подводной лодки? 2012 уже скоро... рейтинги... А то вон Шевчука могут запросто выбрать...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
MoMM:
У них, похоже в тандеме разделение труда - один на интелигенцию с твиттерами, блогами, яблофонами и макбуками, а второй на рабочий класс - с "Калинами" и ГЛОНАССами...

И получается №83-ФЗ.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
MoMM:
Куда деваться с подводной лодки? 2012 уже скоро... рейтинги...

Обложили демоны.

А чем ближе к дате ура поток будет только нарастать.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А в первом посте что на фото белое такое - не эвакуатор? :)

А так - дешёвый популизм.

Hi!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
pauk:
А в первом посте что на фото белое такое - не эвакуатор? :)

Или связисты шифруются, или это новый танк с непредсказуемой траекторией :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий