- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый дамы и господа.
Кратко: думаю многие о ситуации возникшей между Св. и Юж. Кореями в курсе. Собственно живу в Хабаровске и это все дело не очень далеко. Подъезжаем с женой к даче, дорога перегорожена военными, в кустах видны три или четыре БМП и группа ВАИ и самих мотострелков. Ну мы подумали, какие-то учения. Приехали возимся, тут обратил внимание на небо, а оно все испещрено белыми полосами (военные реактивные самолеты) насчитал двух летящих в пределах горизонта, и еще не рассосавшиеся следы трех или четырех самолетов.
Странно, но думаю бывает, может в Комсомольске идет тренировка ко дню города (Хабаровска 31.05) проходит незначительное время, пролетел один самолет, явно не гражданский, так как наша дача находится (в районе с. Ильинка) вне путей взлета и посадки гражданской авиации, во всяком случае я точно ни разу не видел чтобы над моей дачей они летали до этого.
Ну собственно пролетел и пролетел. Проходит минут 6-8 еще один такой же. Проходит столько же времени до 10 минут еще и так пока я был на даче, а это 3 с лишним часа, они летали, однотипные самолеты в одном и том же направлении, не берусь сказать точно, но мне показалось, что летели на Владик. Также наблюдал пары военных вертолетов, несколько раз.
Вспомнил, что такое же наблюдал и вчера, но с меньшей интенсивностью, но не придал значения.
Зная секретность всего и вся в нашей стране, а также работу наших СМИ и изнутри тоже, жена работает в РГ, я почему-то уверен, что об этих перемещениях ни кого не оповестят, как и о причинах этих действий.
Так вот и собственно вопрос, будет ли война? И может быть кто-то владеет информацией о описанном мной поделитесь, если это не гос.тайна.
Так вот и собственно вопрос, будет ли война?
Обязательно. Только вот когда и кого с кем - неизвестно.
не обращайте внимания
И может быть кто-то владеет информацией о описанном мной поделитесь, если это не гос.тайна.
Подождите немного, вот прочитает ваш пост какой нибудь журналист с новостного портала и тогда все узнаем в подробностях. 🍿
Гениальная сентенция. ТрепЕщите от своей гениальности?
Интересны мнения на серьезный вопрос.
Интересны мнения на серьезный вопрос.
А где Вы в своём опусе видите серьёзный вопрос?
будет ли война?
Сейчас тут Ли Мен Бак на пару с Ким Чен Иром отпишутся и всех в свои планы посвятят.
debovari, если у тебя жена работает в РГ - скажи - Путин будет следующим нанопрезидентом или Медведев?
ЗЫ: корейцы полвека воюют уж, всю землицу ходами взрыли, всю страну надолбами перегородили; когда такие приготовления идут - можно быть уверенным, что всё ничем не кончится. К вящему спокойствию дальневосточных наших дачников.
debovari, интересно откуда в курилке может появится серьезная информация по этому вопросу? Максимум что здесь будет - бодрый срач на военную тему.
debovari, если у тебя жена работает в РГ - скажи - Путин будет следующим нанопрезидентом или Медведев?
ЗЫ: корейцы полвека воюют уж, всю землицу ходами взрыли, всю страну надолбами перегородили; когда такие приготовления идут - можно быть уверенным, что всё ничем не кончится. К вящему спокойствию дальневосточных наших дачников.
Так это же оборонительные, а не наступательные действия. Ждут вторжения? Или они подкопы под южную делают?
не обращайте внимания
Да как-то рядом это, а не адекватное руководство с возможным наличием ядерного оружия, поистине заставляет обращать внимание.
Так это же оборонительные, а не наступательные действия. Ждут вторжения?
Фигасе оборонительные! Там тоннелей - тыщи километров рядом с границей, в т.ч. таких, по которым чуть ли не танки проходят.
Ну, я, в общем, ни фига в обеих Кореях не смыслю, начитался где-то...
Спокойствия всем нам. Там на севере такой упырь сидит, уникальный - может ведь и шмальнуть...