- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет и добрый день! У меня есть замечательная загадка с несколькими переменными. Решение есть, но оно мое, и в силу пока не достаточно больших познаний в нужной области, выношу свое решение на всеобщее обсуждение. Кстати, если эта ветка не отвечает теме запроса - перенесите ее куда следует, но толко так, чтобы потом найти можно было :)...
Итак, список компонентов: один сайт для раскрутки (назовем его А), 30 сайт ему в помощь, ~ 50 продуктов и никакой раскрутки.
Цель как всегда – первые места по нужным кейвордам.
Средства: цель, как известно… Но чтобы все было хотя бы на грани, но не более :).
Мое решение:
1. ДС. Дорвеи на каждое ключевое слово по поиску именно сайта (вышло чет порядка 20)
2. ДП. Дорвеи на каждый продаваемый продукт (тоже по 20-30 на штуку)
ДС (дорвеи на сайт) выглядят почти как обычная страница и без всякого клоакинга. Только текст, мета-тэги, альты и один единственный линк на сайт А. Т.е. – даже зайдя по ссылке с поиска пользователь увидит приятной наружности страничку, на которой все ссыли ведут туда, куда «нужно» пользователю.
На самом сайте А – ДС кинуты прозрачным гифом 2*3 пикселя в разделе «О нас»
ДП – таким же макаром, но в раздел «Продукция»
Все ДС и ДП от сайта А также засунуты в оставшиеся 30 сайт. Т.е. – каждый из этих 30 содержит дорвеи на основной сайт А.
Каждый из 30 сайтов шахматкой кидает линки друг на друга: 1->2, 2->3, 3->1
Вся эта сетка ждет индексации во всех возможных поисковиках.
Но меня постоянно гложет мысль о том, что есть решение куда более эффективное. Вот скажите, уважаемые участники, имея разумную сумму на руках и вот такую вот задачу – что можно было бы дополнить?
Если сумма разумная, то лучше нанять кого-то :) А вообще есть п.2 ;)
Сумма разумная, но тратить охота исключительно на домены и софт. А другого нанять не могу, потому как сам этим занмаюсь :)...
А что есть п.2.?
А что есть п.2.?
Наверное, правил ;)
П.2. На Форуме не обсуждаются вопросы рекламы вебсайтов путем накрутки счетчиков, генерации посещений и другими нечестными способами.
Не вижу в своем тексте пока ничего крамольного, что может подойти под это правило :)... ничего нечестного пока не сквозило в моем тексте. хотя! вполне возможно, что я еще молод и глуп и нмногого не вижу :)