- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, уважаемые форумчане! :) Прошу помощи...
Начну из далека. Как я уже писал на Сёрче, собираюсь создать сайт видео-уроков. Бюджет нулевой, поэтому пашу как негр. Сделал подборку неплохую - кое что сам делал, кое-что копировал с других сайтов. Так вот с созданием сайта вопросов нет. А вот с оптимизацией...
Вопросы:
1. Запросы на примере фотошопа. ВЧ по теме в районе 30 000 в месяц. А вот страничка с запросами НЧ - около 200 в месяц. Можно ли считать запросы ниже 200 низкоконкурентными? И какие шаги Вы посоветуете мне предпринять по внутренней оптимизации, дабы пробиться по ним в ТОП 10 без покупки линков и статей? (Буду очень благодарен, если поясните их, или дадите поясняющие ссылки)
2. Как оптимизировать главную? Ведь если отдельные страницы можно оптимизировать под "изощренные" запросы по фотошоп или 3дс максу, то главную под один-два запроса только, при этом они должны всю тематику охватывать... Какой запрос посоветуете из разряда "видео уроки бесплатно без регистрации"?
3. Можете ли посоветовать какую либо схему перелинковки под сайт размером в 500+ страниц? Или довольствоваться модулями в стиле "Случайный товар" и "Ссылки по теме"?
4. Можно ли считать ЭТИ запросы 6 низкоконкурентными?
5. Делая раскрутку статьями и постами - ссылки давать на релевантрую запросу страницу, так? Или же на главную? Как правильнее распределять вес (если это возможно) при раскрутке НК запросов?
6. Какие плагины под Joomla посоветуете? СЕО плагины. Что бы мета-теги на каждую страницу и если есть еще какие "полезности", то очень буду благодарен.
7. Стоит ли делать прогон по НЕПРОВЕРЕННОЙ базе каталогов, или ограничиться 48 проверенными белыми каталогами? И как проверить проиндексированность каталога? Например проиндексировано у него ХХХХХ страниц, а сайтов неизвестно сколько... При этом ПиАр у каталогов этих 3-8, тИЦ не проверял... Да и как его проверишь, если ссыль не с морды? Есть методы? Какие?
Извините, остальные вопросы еще в большей каше... Если можете ответить на такие запутанные вопросы - буду очень благодарен! Если нужны будут пояснения - поясню, конечно же...
Надеюсь на то, что флуд будет в этой теме только для ее апа ;)
С уважением, Никулин М. Жду помощи, коллеги! :)
По поводу того, какая конкуренция (в коммерческом плане) - юзаю сеопульт
+ еще вот это deenhost.ru/custom/se
думаю одной оптимизацией вырулить можно .
можно сам сайт глянуть ?
можно сам сайт глянуть ?
собираюсь создать сайт видео-уроков.
Я понимаю, что вопрос ламерский... Но все же - я зарегался на пульте, а сообразить откуда ноги растут и где даже мануалы смотреть никак не соображу :( Кто нибудь, дайте ссылки на статьи по теме... Буду очень признателен.
еще вот это deenhost.ru/custom/se
За ЭТО - отдельное спасибо, spbmaket :)
1) Запросы ниже 200 можно считать супернизкочастотниками.
2) Главную надо оптимизировать под сч или вч. "видео уроки фотошоп" хотябы.
3) Насчет случайные не знаю, но можно. Нужно повесить блоки "популярные", "теги" и "похожие" полюбому. Еще можно сделать на каждом внутряке строку с ссылками типа где сейчас находишься, например : ссылка("название сайта")-> ссылка("категория такая-то")-> ссылка( "раздел такой-то")-> ссылка(страница такая-то). Хлебные крошки по-моему называется.
5) Делая раскрутку статьями и постами - ссылки давать на релевантрую запросу страницу. (мое мнение)
7) "Да и как его проверишь, если ссыль не с морды? Есть методы? Какие?" тиц - это не пр, он не на каждую страницу, он на весь сайт один. Какой тиц главной, такой и на весь сайт. По каталогам прогнаться я думаю лишним не будет. Проиндексированные странички можно посмотреть в яндексе.
Nominder, благодарю за подробный ответ :) Уважаемые модераторы, тему, если можно - офф.