- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
likrik, показы- это количество показанных страниц яндексом по запросу- просмотрел один человек 50 страниц- вот и 50 показов....
посмотрело 50 человек(или роботов) по одной странице- 50 показов.
в первом случае будет один переход, во втором до 50-ти.
Поправте знающие, если не так.
И как Вы думаете- как это посчитать?
заходы получаются только из запросов, но не из показов.
Лучше почитайте, какая между ними разница.
Вот подсказка была если что....
все сегодня в неадеквате.
В неадеквате... Знаете в универе препод у нас был(может и остался- не знаю). Так вот он посылал, если приходишь к нему ни начиная и не имея предложений по заданию. Многие тут похожи на него.
И я уже говорил- что возможно запрос начал пользоваться большей популярностью, со всеми вытекающими.
Скажите, а какое должно быть количество ключевых слов в статье, а так же символов, чтобы получать с неё примерно по 50 хостов в сутки, при этом не размещая нигде обратной ссылки на эту статью?
Напоминаю что сайт новый, пузомерок нет.
Ключей от 2 до 5 процентов, символов от 1000 до 2000.
Ключей от 2 до 5 процентов, символов от 1000 до 2000.
а всё-таки показов сколько брать на такое количество символов?
P.S разницу между-показы и хосты я понимаю.
likrik, мои объяснения по вордстату непонятны?🤪
нет, мне нужны конкретные объяснения.
Допустм так:
Бери поисковую фразу (к примеру с 500 показами в месяц) и пиши под неё статью количеством в 2 тысячи символов и ключевыми словами 3-5 процентов на 2 к символов.
Что-то вроде такого.
likrik, а ты читаешь посты в теме?
показы- это количество показанных страниц яндексом по запросу- просмотрел один человек 50 страниц- вот и 50 показов....
посмотрело 50 человек(или роботов) по одной странице- 50 показов.
в первом случае будет один переход, во втором до 50-ти.
Это по ворд стату, а не по посетителям на сайте...
Нельзя точно оценить количество посмотревших зная количества просмотров.
пиши под неё статью количеством в 2 тысячи символов и ключевыми словами 3-5 процентов на 2 к символов.
Это посоветовали, как должен выглядеть оптимизированный текст под запрос. Эти параметры мало зависят от количество показов по вордстату.
Как вариант смотреть ТОП10 по запросу и исходя из него подгонять параметры.
нет, мне нужны конкретные объяснения.
Допустм так:
Бери поисковую фразу (к примеру с 500 показами в месяц) и пиши под неё статью количеством в 2 тысячи символов и ключевыми словами 3-5 процентов на 2 к символов.
Что-то вроде такого.
Было бы все так просто. По количеству символов и тошноте - изучайте конкурентов. Если по фразе 10000-20000 показов и сайт в первой тройке по всем регионам, у него хороший сниппет, то возможно (подчеркиваю, возможно!) будет 50 переходов в день.
Скажите, а какое должно быть количество ключевых слов в статье, а так же символов, чтобы получать с неё примерно по 50 хостов в сутки
Да хоть 20 слов. Главное, чтобы статья была броской и висела на морде lenta.ru : тогда и 500 хостов в сутки можно "откусить" ;)
Что это должен быть за запрос? Какое количество показов у него должно быть, чтобы он принёс мне 50 хостов в день?
1-е место дает 42% траффа (в среднем). Знач Вам надо вывести сайт на 1-е место при кол-ве запросов 120-150 в день.
10-е место дает 3% траффа в среднем. При таком же запросе вы получите только 3-4 хоста на 10-м месте. Определитесь с частотой запросов и тогда поймете, какие позиции должны быть у Вашего сайта, чтобы иметь свой трафф.
ЗЫ. Статьей Вы сможете только "long-tail" запрос вывести в топ и то при условии низкой конкуренции (в крайнем случае выведете СЧ низкоконкурентный запрос).
ЗЗЫ. Я бы так не обольщался по поводу эффекта от одной статьи. Не факт, что она сразу в топ попадет. Более-менее информативный анализ даст размещение 10-20 уникальных статей.