Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

MS
На сайте с 14.11.2009
47
alexfad:
я же сказал что заливал файлы наперед когда еще соника впомине не было, а была шматрица.
В те счастливые далекие времена ФТП, а главное удаленка работали просто замечательно.

правильно и делал!☝

[Удален]
alexfad:
я же сказал что заливал файлы наперед когда еще соника впомине не было, а была шматрица.
В те счастливые далекие времена ФТП, а главное удаленка работали просто замечательно.

ну зачем говорить о замечательном прошлом реалии сегодняшнего дня совсем печальны

A
На сайте с 08.08.2010
106
treker:
ну зачем говорить о замечательном прошлом реалии сегодняшнего дня совсем печальны

Да ностальгия-сука совсем замучила :D

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Ау. Люди. Мне может кто либо сказать в чем дело? Мне до сих пор не прислали деньги на кошелек хотя еще со вчерашнего вечера на акке пишет что деньги выплачены. В чем может быть дело?

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
A
На сайте с 08.08.2010
106
SeoPerson:
Ау. Люди. Мне может кто либо сказать в чем дело? Мне до сих пор не прислали деньги на кошелек хотя еще со вчерашнего вечера на акке пишет что деньги выплачены. В чем может быть дело?

Обращаься в суппорт

[Удален]

После того как пару дней посидел на скачакх, перешое на продажи. Сутку ноль!!! Только что перешел на скачки и капнула продажа. 15 центов всего набежало. НАЕБАЛОВО!!! По другому, извините, не скажешь. Почему времени продажи нет? Почему нету Вебмани для проверки? Купка аферистов...

[Удален]

90% удаленных закачек - ошибка, не могу закачать.

те же файлы на аплоадс и на хотфайл - закачиваю без проблем.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Black1982:
После того как пару дней посидел на скачакх, перешое на продажи. Сутку ноль!!! Только что перешел на скачки и капнула продажа. 15 центов всего набежало. НАЕБАЛОВО!!! По другому, извините, не скажешь. Почему времени продажи нет? Почему нету Вебмани для проверки? Купка аферистов...

а ты возми да и почитай вот этот мой пост. Может поможет понять почему так бывает. :D

ps без обид ;)

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
pawka:
90% удаленных закачек - ошибка, не могу закачать.
те же файлы на аплоадс и на хотфайл - закачиваю без проблем.

Чумовая подпись. И как, качают?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
M
На сайте с 21.07.2010
90

Вчера семь примаков было, сегодня ни одного. Не верю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий