Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Protivnay:
Kris80, А каким образом можно апать темы, если невозможно залить файлы по фтп или они не появились в аккаунте?

Все работает, сам пробовал всё файло залетает на ура...

A3
На сайте с 09.08.2010
38

ФТП сейчас работает.

Утром и ночью точно стабильно.

И вопрос кто нибудь знает на сонике ребилы считаются или только новые продажи.

S
На сайте с 13.08.2010
7

да уэ соник походу шейвит чтоли?!

на ороне повесил ссылку 15 премиумов за день

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Albert32:
ФТП сейчас работает.

насчет ребилов сегодня какраз спрашивал, Алекс сказал что защитывается....

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Zloy_Dyx:
Kris80, отчасти это и ко мне относится, так вот, стату светить не собираюсь,
балаболить не привык, а говорю так как есть, а вот верить или нет, решать Вам!

да я вообще попросил кому не жалко а не в упрек.

Protivnay:
Kris80, А каким образом можно апать темы, если невозможно залить файлы по фтп или они не появились в аккаунте?

последние три дня по моему или два уже не помню ,с фтп у меня все нормально было но сегодня после обеда опять скорость 50 кб ,а вообще я как то и заливал и апал когда очень хотелось , с матюками конечно ну а что делать.

R
На сайте с 08.07.2009
48
Albert32:
ФТП сейчас работает.

Скажем так все пребывали в уверенности, что считаются, но как понятия не имели. Где-то месяца 2 назад поднялся вопрос и было с удивлением сказано, что какие ребиллы - не было их никогда. Со слов Алекса, канадцы не против этого, но только реализуется это, если даже ребрендинг не довершен и толком вышел через Ж.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
sables:
да уэ соник походу шейвит чтоли?!
на ороне повесил ссылку 15 премиумов за день

Незнаю на Ороне было спокойнее когда караз соник работал, щас все туда ломанулось перестал идти рост...

Так что и на сонике тоже хорошо!!!

Всё работает, все работаем тут...

serega421 добавил 27.08.2010 в 22:36

Kris80:
а вообще я как то и заливал и апал когда очень хотелось , с матюками конечно ну а что делать.

незнаю я стараюсь заливать контента на несколько дней наперед, что и Вам советую, чтоб не писать такие сообщения...

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43
revellies:
А мне бы интересно было бы почитать отчет о проделанной работе и как это сказалось и еще обязательно скажется на партнерах. А на саппорт наезжать не надо, надо понимать, что он не волшебник из изумрудного города )

А никто от них волшебства и не хочет... Если они с нашей помощью заработали, а наши деньги уходят мимо из-за глюков - это становится как-то совсем не интересно. Саппорт на то он и есть "support", чтоб на него, как вы выразились, "наезжали"...

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
serega421:

незнаю я стараюсь заливать контента на несколько дней наперед, что и Вам советую, чтоб не писать такие сообщения...

я раньше заливал на пол месяца вперед когда можно было легко в папках найти нужные файлы а с такой сортировкой мне файлы в акке (тут мат) 😎 не нужны,я стал тему поднимать после "ребрендинга" у меня на это ушло минут 7 наверное из которых 6 с половиной я потратил на поиск файла,так что я теперь предпочитаю залил файл и сразу апнул а если не работает фтп то фиг бы с ним дольше посплю 🍿

я смотрю на этой неделе компенсация составила целых 5%

S
На сайте с 08.11.2009
8

Странно, пишет, что деньги выплачены, но их нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий