lifemeet-свежий дайтинг 4

N0
На сайте с 10.07.2009
71
kapow_expert:
вероятно настроили что нибудь не так?
стоимость смс? регу платн\бесплатн? траф льется? и т.п.?

я не писал такое, ты что-то перепутал.

[Удален]
Nagan05:
я не писал такое, ты что-то перепутал.

угу. сорь. поменял.

H
На сайте с 23.04.2010
119

как у кого сегодня по конверту за день?

а то у меня что-то на 75 рег всего 5 смс(((

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hbabay, Реги регам рознь, с тизеров конверт бывает и хуже например

Ваш DEVOPS
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Когда после ддоса ухудшился конверт, не стал искать кто прав, кто виноват - попробовал изменить настройки на паркованных доменах, что-то изменить именно в качестве своего трафа, пусть и очень его мало. И в результате, конверт не только возвратился на прежний уровень, но и улучшился... Теперь главная цель - нарастить объёмы, чем и буду заниматься. Партнёрке - благодарность за качественные платники. Всем адвертам - удачи в работе!

!
H
На сайте с 23.04.2010
119
steq54:
Когда после ддоса ухудшился конверт, не стал искать кто прав, кто виноват - попробовал изменить настройки на паркованных доменах, что-то изменить именно в качестве своего трафа, пусть и очень его мало. И в результате, конверт не только возвратился на прежний уровень, но и улучшился... Теперь главная цель - нарастить объёмы, чем и буду заниматься. Партнёрке - благодарность за качественные платники. Всем адвертам - удачи в работе!

И что ты менял? Траф у меня какой был такой и остался, и не с тизеров, а тематичный.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

У каждого наверное свой секрет настроек, я вот тоже совсем недавно не верил, что даже текст в "шапке" и "подвале" платника имеет значение, теперь убедился сам. Также и насчет настроек смс, просто нашел, на данный момент, как мне кажется, идеальный вариант для своего трафа...

D3
На сайте с 06.08.2009
28
hbabay:
И что ты менял? Траф у меня какой был такой и остался, и не с тизеров, а тематичный.

бред просто не слушай,ничего он не менял,одно мог поменять говно траф на нормальный,поэтому конверт изменился

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

А как там выплаты поживают? Сегодня или завтра?

H
На сайте с 23.04.2010
119

Что это за беда такая? Это у меня одного такое?

[ATTACH]75338[/ATTACH]

jpg 19.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий