lifemeet-свежий дайтинг 4

N
На сайте с 06.01.2010
103

kxk, сегодня вот такие проблемы возникли: регистраций стало в половину меньше, по стате в пп пришло 1700 уников, по стате ли.ру всего 1300, т.е. у трети юзеров платник не прогружается полностью, отсюда и потери в регах

попробовал сам обновлять платник - иногда при переходе открывается пустая страница и в адресной строке к домену добавляются еще какие-то символы, видимо в такие моменты стата пп засчитывает уники, хотя юзер ничего не видит

может быть дело в моем паркованном домене, припаркован на ваши нсы

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nole, Мы производим работы по модернизации партнёрской программы и платников. Тем не менее, работа платников стабильна, сайты на постоянном мониторинге хост-трекер

Ваш DEVOPS
[Удален]

у меня рег стало в 2 раза меньше, трафа показывает столько же сколько и вчера. Конверт на порядок выше несмотря на кол-во рег 🍿

Конфиденциальные фишечки работают? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kapow_expert, Да, фишечки работают

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

kxk, А промо все еще нет :(

H
На сайте с 17.04.2009
63
Ошибка подключения к БД!

Ребята, когда уже все почините?

Часть трафа не доходит, процентов 30 попадает на ошибки.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kxk:
nole, Мы производим работы по модернизации партнёрской программы и платников. Тем не менее, работа платников стабильна, сайты на постоянном мониторинге хост-трекер

Сам активно траф сейчас не сливаю, только трафбек, жду так сказать полного восстановления стабильной работы, однако хочется отметить что ХостТрекер не является показателем т.к. сервак вполне может отдать заголовок 200 ОК и при этом загрузить пустую страницу, что соответственно будет воспринято ХостТрекером как 'Всё ок' и в то же время юзер платник не увидет. Я не говорю что так и происходит, если честно не мониторил платники сегодня ручками, но исключать такую возможность полагаясь чисто на ХостТрекер я бы не рекомендовал.

Успехов и процветания партнёрке, Алексей

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

aleksakfima, Мы ловим ошибки не по хедеру, а по ключевому слову из мемкеша на платниках.

Работы по модернизации завершены, завтра ближе к вечеру включим промо

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kxk:
aleksakfima, Мы ловим ошибки не по хедеру, а по ключевому слову из мемкеша на платниках.

Вот что значит профи. 🍻

А я с кем не общался, даже из крупных партнёрок все довольствуются простым кодом ответа сервера, приходилось долго убеждать что этого недостаточно.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Я заметил все сливают на смс чем на подписки, выходит что на смс больше $ выходит?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий