- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kxk, сегодня вот такие проблемы возникли: регистраций стало в половину меньше, по стате в пп пришло 1700 уников, по стате ли.ру всего 1300, т.е. у трети юзеров платник не прогружается полностью, отсюда и потери в регах
попробовал сам обновлять платник - иногда при переходе открывается пустая страница и в адресной строке к домену добавляются еще какие-то символы, видимо в такие моменты стата пп засчитывает уники, хотя юзер ничего не видит
может быть дело в моем паркованном домене, припаркован на ваши нсы
nole, Мы производим работы по модернизации партнёрской программы и платников. Тем не менее, работа платников стабильна, сайты на постоянном мониторинге хост-трекер
у меня рег стало в 2 раза меньше, трафа показывает столько же сколько и вчера. Конверт на порядок выше несмотря на кол-во рег 🍿
Конфиденциальные фишечки работают? :)
kapow_expert, Да, фишечки работают
kxk, А промо все еще нет :(
Ребята, когда уже все почините?
Часть трафа не доходит, процентов 30 попадает на ошибки.
nole, Мы производим работы по модернизации партнёрской программы и платников. Тем не менее, работа платников стабильна, сайты на постоянном мониторинге хост-трекер
Сам активно траф сейчас не сливаю, только трафбек, жду так сказать полного восстановления стабильной работы, однако хочется отметить что ХостТрекер не является показателем т.к. сервак вполне может отдать заголовок 200 ОК и при этом загрузить пустую страницу, что соответственно будет воспринято ХостТрекером как 'Всё ок' и в то же время юзер платник не увидет. Я не говорю что так и происходит, если честно не мониторил платники сегодня ручками, но исключать такую возможность полагаясь чисто на ХостТрекер я бы не рекомендовал.
Успехов и процветания партнёрке, Алексей
aleksakfima, Мы ловим ошибки не по хедеру, а по ключевому слову из мемкеша на платниках.
Работы по модернизации завершены, завтра ближе к вечеру включим промо
aleksakfima, Мы ловим ошибки не по хедеру, а по ключевому слову из мемкеша на платниках.
Вот что значит профи. 🍻
А я с кем не общался, даже из крупных партнёрок все довольствуются простым кодом ответа сервера, приходилось долго убеждать что этого недостаточно.
Я заметил все сливают на смс чем на подписки, выходит что на смс больше $ выходит?