- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне всегда было интересно, а что кроется за этим таинственным архивом, неужто я правда мошенник? 😂
Я отправлял 3 смс-ки ради интереса, даже не знаю как объяснить как это выглядит :)
В общем окно архива становится больше, почти на весь экран и там форма поиска (давно отправлял, уже в подробностях и не объясню) :(
В общем окно архива становится больше, почти на весь экран и там форма поиска (давно отправлял, уже в подробностях и не объясню)
+ очень длинная страница, которая объясняет, как пользоваться торрент-клиентом :)
мне тоже частенько пишут комменты, бывает, с матами :) и через обратную связь тоже :).
+ очень длинная страница, которая объясняет, как пользоваться торрент-клиентом :)
Правильно, как раз отправляют именно те, кто торрентами пользоваться не умеет :)
Конверт определенно хорош.
Ребилы у кого нибудь начались?
Ребилы у кого нибудь начались?
Действительно, отпишитесь плиз те, у кого движения в ребилах начались ;)
Движений с ребилами не может быть никаких до 1 сентября. Абоненту, вбившему номер в форму, каждые 5 дней в течение месяца будет приходить смс с предложением продлить услугу. Фича с ребилами стартовала 27.08.10, ребилы должны пойти с первым звонком 1 сентября или даже со второго числа если правильно посчитать. Ждем...
К тому же написано что только на схеме с двойной авторизацией будут ребиллы а с тройной не будет...
Azazelkin, У меня от 10к до 20к скачивание в сутки и конверт прыгает в зависимости от дня недели. Например пятниц - конверт падает в разы, понедельник-среда - конверт шикарный. Но это всё зависит от тематики сайта, например у меня электронные книги. А у Вас, госпеда?
sh241 добавил 29.08.2010 в 03:58
По поводу ребилов, трудно сказать. Жаль, что доступно только для билайна и только на 2х авторизациях. По моему мнению это будет актуально для сайтов с кино, частично захватывать игры, далее софт. Остальные тематики отсосут.
sh241, согласен, ПН-СР отличные дни, конверт шикарный, а вот в остальные всё падет..(