BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 3

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
A.Nikolin:
Мне всегда было интересно, а что кроется за этим таинственным архивом, неужто я правда мошенник? 😂

Я отправлял 3 смс-ки ради интереса, даже не знаю как объяснить как это выглядит :)

В общем окно архива становится больше, почти на весь экран и там форма поиска (давно отправлял, уже в подробностях и не объясню) :(

С Уважением, А.А.
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
Я отправлял 3 смс-ки ради интереса, даже не знаю как объяснить как это выглядит
В общем окно архива становится больше, почти на весь экран и там форма поиска (давно отправлял, уже в подробностях и не объясню)

+ очень длинная страница, которая объясняет, как пользоваться торрент-клиентом :)

мне тоже частенько пишут комменты, бывает, с матами :) и через обратную связь тоже :).

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Al`fa:
+ очень длинная страница, которая объясняет, как пользоваться торрент-клиентом :)

Правильно, как раз отправляют именно те, кто торрентами пользоваться не умеет :)

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Конверт определенно хорош.

T
На сайте с 22.02.2008
141

Ребилы у кого нибудь начались?

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Troyan:
Ребилы у кого нибудь начались?

Действительно, отпишитесь плиз те, у кого движения в ребилах начались ;)

NR
На сайте с 11.11.2008
90

Движений с ребилами не может быть никаких до 1 сентября. Абоненту, вбившему номер в форму, каждые 5 дней в течение месяца будет приходить смс с предложением продлить услугу. Фича с ребилами стартовала 27.08.10, ребилы должны пойти с первым звонком 1 сентября или даже со второго числа если правильно посчитать. Ждем...

H
На сайте с 09.08.2008
139

К тому же написано что только на схеме с двойной авторизацией будут ребиллы а с тройной не будет...

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Azazelkin, У меня от 10к до 20к скачивание в сутки и конверт прыгает в зависимости от дня недели. Например пятниц - конверт падает в разы, понедельник-среда - конверт шикарный. Но это всё зависит от тематики сайта, например у меня электронные книги. А у Вас, госпеда?

sh241 добавил 29.08.2010 в 03:58

По поводу ребилов, трудно сказать. Жаль, что доступно только для билайна и только на 2х авторизациях. По моему мнению это будет актуально для сайтов с кино, частично захватывать игры, далее софт. Остальные тематики отсосут.

--=== Всем привет ===--
[Удален]

sh241, согласен, ПН-СР отличные дни, конверт шикарный, а вот в остальные всё падет..(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий