BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 3

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Так. Завистники начали срать в карму на форуме. Что за детский сад? Люди, не будьте быдлом. :)

--=== Всем привет ===--
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Не обращай внимание.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
sh241:
Azazelkin, У меня от 10к до 20к скачивание в сутки и конверт прыгает в зависимости от дня недели. Например пятниц - конверт падает в разы, понедельник-среда - конверт шикарный. Но это всё зависит от тематики сайта, например у меня электронные книги. А у Вас, госпеда?

У меня варез (фильмы). Конверт вообще не понятно от чего зависит )) Видимо от ПС. Например, вышел новый фильм - а у меня он оказался в топе яши - конверт шикарный. Ну, а в обычные дни всё средненько. 15-20$ капает и усё :) Кстати заметил, что трафик с гугла конверта практически не несёт. Только яша, мэил ру и рамблер. Вот такой пердиманокль )))

подпезь
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Azazelkin, А какая посещаемость сайта? Если не секрет.

T
На сайте с 22.02.2008
141
Azazelkin:
У меня варез (фильмы). Конверт вообще не понятно от чего зависит )) Видимо от ПС. Например, вышел новый фильм - а у меня он оказался в топе яши - конверт шикарный. Ну, а в обычные дни всё средненько. 15-20$ капает и усё :) Кстати заметил, что трафик с гугла конверта практически не несёт. Только яша, мэил ру и рамблер. Вот такой пердиманокль )))

Через гугл ищут прошаренные, или так сказать опытные юзеры, а яндекс рама идут как бы предустановлены в яндекс версиях opera firefox и chrome, поэтому то и яндекс ещё популярен

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
sh241:
Azazelkin, А какая посещаемость сайта? Если не секрет.

Основной - 8к, а остальные мелочёвка :)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

8к мало для точной оценки. У меня сайт с видео, на нем 7-8к посетителей в сутки, так конверт там крайне нестабилен.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
sh241:
8к мало для точной оценки. У меня сайт с видео, на нем 7-8к посетителей в сутки, так конверт там крайне нестабилен.

Так а я и не претендую на объективность оценки :) Объективно могут судить, например, Неомакс или pharaohn

[Удален]

псевдо 3*5 в бане Каспера :( (возможно и 3*10, но не проверял еще).

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

alesty, информация принята.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий