- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ink-developer, дык можно комбайн траф+ссылочки. :)
угу
А сколько процентов сылок продовать от всех страниц?
Размещаемые ссылки модерируй вручную, не допуская ссылок со своего сайта на всякий шлак. В идеале - размещай только тематические ссылки
Уважаемый shum90! СДЛ под сапу к сожалению не бывает. Если не против, я обосную свое мнение на метафизическом уровне, доступно, но не логично... Примите как догму, тогда все станет просто и ясно...
У каждого сайта есть карма. Она складывается из доменного имени: если домен вам нравится, это плюс к карме. И из отношения (самое главное) владельца сайта к своему детищу. Если вам наср@ть на свой сайт, лишь бы срубить несколько копеек в день с сапы - он (сайт) не жизнеспособен. Если же вы заботитесь о своем сайтике, посылаете рекламодателей, которые желают разместить на вашей площадке ссылку на покерные комнаты или на аудионаркотики (а тема вашей площадки - разведение улиток вида Ampullaria в промышленных масштабах), наполняете его не просто "уникальным контентом", а интересными и полезными статьями, с удовольствием отвечаете на глупые комментарии пользователей, подробно объясняя чем кормить этих гипотетических улиток - вам не нужна никакая внешняя оптимизация (ну, почти не нужна). Тогда ваш сайт обладает кармой буддийского монаха из Лхассы, чей прах нетленен. И сайту вашему побоку все эти АГСы и другие чудачества нашего забавного, но любимого дяденьки Платона. Ваше имя в виосе, как владельца домена, останется в веках. Думайте о вечном и великом. Не гонитесь за бренным и грязным. И будет вам счастье. И деньги будут. Просто потому что просветленный Будда, находясь в нирване, заходя в сеть, каждый раз будет натыкаться на ваших домашних улиток.
Делайте хорошие сайты, а не "СДЛ под сапу". И со временем, может быть не так быстро (тернист и извилист путь к свету), будете жить на Бали и кататься на своем Кайене.
Обдумайте. Удачи Вам, уважаемый Топикстартер ;)
У каждого сайта есть карма. Она складывается из доменного имени: если домен вам нравится, это плюс к карме. И из отношения (самое главное) владельца сайта к своему детищу. Если вам наср@ть на свой сайт, лишь бы срубить несколько копеек в день с сапы - он (сайт) не жизнеспособен. Если же вы заботитесь о своем сайтике, посылаете рекламодателей, которые желают разместить на вашей площадке ссылку на покерные комнаты или на аудионаркотики (а тема вашей площадки - разведение улиток вида Ampullaria в промышленных масштабах), наполняете его не просто "уникальным контентом", а интересными и полезными статьями, с удовольствием отвечаете на глупые комментарии пользователей, подробно объясняя чем кормить этих гипотетических улиток - вам не нужна никакая внешняя оптимизация (ну, почти не нужна). Тогда ваш сайт обладает кармой буддийского монаха из Лхассы, чей прах нетленен. И сайту вашему побоку все эти АГСы и другие чудачества нашего забавного, но любимого дяденьки Платона. Ваше имя в виосе, как владельца домена, останется в веках. Думайте о вечном и великом. Не гонитесь за бренным и грязным. И будет вам счастье. И деньги будут. Просто потому что просветленный Будда, находясь в нирване, заходя в сеть, каждый раз будет натыкаться на ваших домашних улиток.
Делайте хорошие сайты, а не "СДЛ под сапу". И со временем, может быть не так быстро (тернист и извилист путь к свету), будете жить на Бали и кататься на своем Кайене.
Обдумайте. Удачи Вам, уважаемый Топикстартер
Это чё? На сайт деньги тратьте, а он тебе нихрена? Где логика? :)
Если честно, много воды. Можно было сказать намного проще: "Делайте хорошие сайты, а монетизация будет позже. :)
Phreak, Уже в начале, я предупредил, что мое сообщение не логично ;)
По сабжу: темы с примерным содержанием - "я решил сделать СДЛ, хочу продавать ссылки. Сколько можно заработать при схеме 2-1-1?" или "у меня есть 4 свободных дня в каникулы. Делаю суперварезпортал для людей. Как продавать на нем ссылки, получать 100$ в день и не попасть под фильтр?" встречаются практически ежедневно. И, ежедневно можно наблюдать как "знатоки" линкоторговли дают свои бесценные советы. Выглядит это смешно, тем более в свете того, что никаких пессимизирующих санкций за продажу ссылок у ПС просто не существует.
Существует не правильное отношение к вопросу в целом.
ЗЫ. В сообщении нет воды. Это я так развлекаюсь - тратя свое бесценное время на постинг безумных комментариев на серче :) Не воспринимайте все слишком серьезно ;)
Добрый вечер господа.
Я решил сделать СДЛ и через несколько месяцов его развития, поставить сапу, для продажи сылок. Если я сделаю сайт с 300 страницами в яндексе, и тиц 10.Продовать собираюсь по схеме 1-1-1. по цене немного выше средней. Какой доход я смогу получать, и сколько страниц вообще надо и тиц, что бы получать с сайт 300 рублей/сутки. И ещё вопрос как не поподатьв бан за продажу сылок.
300 страниц - это 300 ссылок по 1-1-1 схеме. Даже если продать все (будем считать УВ1 1, УВ2 30, УВ3 270). Если вы хотите 300 рублей в сутки, посчитайте сколько должна стоить каждая ссылка. Это нереально.