Вопрос про сапу, и не попадание в бан.

12 3
[Удален]
1407

Добрый вечер господа.

Я решил сделать СДЛ и через несколько месяцов его развития, поставить сапу, для продажи сылок. Если я сделаю сайт с 300 страницами в яндексе, и тиц 10.Продовать собираюсь по схеме 1-1-1. по цене немного выше средней. Какой доход я смогу получать, и сколько страниц вообще надо и тиц, что бы получать с сайт 300 рублей/сутки. И ещё вопрос как не поподатьв бан за продажу сылок.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

При ваших ТТХ - порядка 60 р в день.. В бан - это как повезёт..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shum90:
И ещё вопрос как не поподатьв бан за продажу сылок.

За продажу ссылок не банят.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
porh:
При ваших ТТХ - порядка 60 р в день.. В бан - это как повезёт..

Ясно, жду ещё ответов.

shum90 добавил 26.08.2010 в 23:10

The WishMaster:
За продажу ссылок не банят.

А за что в бан попадают? Некоторые же жалуются, что вот типо продовал сылки и в бан!😡

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shum90:
А за что в бан попадают?

Банят сайты, которые созданы специально и исключительно под продажу ссылок ;) Разницу улавливаешь? :p

[Удален]
The WishMaster:
Банят сайты, которые созданы специально и исключительно под продажу ссылок ;) Разницу улавливаешь? :p

А какой сайт по твоему должен быть что бы не банили его? Напиши пожалуста ответ. 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shum90:
А какой сайт по твоему должен быть что бы не банили его? Напиши пожалуста ответ.

Сайтом для людей должен быть. А это может определить только автор сайта.

[Удален]
The WishMaster:
Сайтом для людей должен быть. А это может определить только автор сайта.

Ясно спс, жду ещё ответов.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
shum90:
Я решил сделать СДЛ и через несколько месяцов его развития, поставить сапу, для продажи сылок. Если я сделаю сайт с 300 страницами в яндексе, и тиц 10.Продовать собираюсь по схеме 1-1-1. по цене немного выше средней.

Неперспективная тема. Если контент сами хотите писать, лучше делайте его под траф, при удачном раскладе можно будет с контекста и больше снять, чем 2 $ в день. А если вы хотите стать сапо-торговцем, то один сайт - это не серьезно. Надо много сайтов, либо мало сайтов, но много ТиЦ и PR.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
Джо Саратини:
Неперспективная тема. Если контент сами хотите писать, лучше делайте его под траф, при удачном раскладе можно будет с контекста и больше снять, чем 2 $ в день. А если вы хотите стать сапо-торговцем, то один сайт - это не серьезно. Надо много сайтов, либо мало сайтов, но много ТиЦ и PR.

Вам спс, кто ещё ответит?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
shum90:
Вам спс, кто ещё ответит?

Изначально делать СДЛ под сапу как то не логично звучит, не замечаете?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий