- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раз Бегун не собирается включать это в свои собственные описания, то предлагаю всю собранную в наших ветках информацию собрать в одну ветку и прикрепить ее в обоих разделах про контекст. Чтобы хотя бы посетители нашего форума (включая новичков) знали, что такое Бегун.
Вот это самое разумное предложение. К сожалению рекламодатели не читают этот форум, но со своей стороны я своим друзьям порекомендую на месяц прекратить работу с бегуном (это несколько млн. рублей) до тех пор, пока не будет прекращено такое безобразие. Ну а на этом форуме куплю закрепленную тему с собранными ссылками и конкретными нюансами.
Повторяю - необходимо обеспечить полную прозрачность для рекламодателей и исключить подобный слив бюджета для тех, кто не знает, что такое "нк".
Если бы были какие-то доказательства, что этот трафик создается чужими площадками и людьми, то Бегун их уже предъявил бы рекламодателям
ну я ж писала, что с моей площадке и мне такое показывалось....
Lenka у вас очень большая площадка, если не ошибаюсь то третья по размерам аудитории в Рунете. И если вы повторно кликнули на объявление, то вас вполне могли завернуть на подарки.
Нет. При клике с попандера ни с кого деньги не снимаются и никому не засчитываются.
Я получил совсем другой ответ из Бегуна по поводу попандера Подарков:
Четко написано, что деньги не взимаются только, если не было клика на попандере. Если был переход с попандера, то деньги взимаются. А Ласточка-то и не знала!:(
Также написано, что весь аномальный трафик с попандеров Бегун не приписывает к автоматическому (боты), т.к. почему-то считает, что автоматический клик на попандере просто невозможен. Поэтому клики на попандерах подлежат оплате.
Показательно, что в этом ответе Бегун вообще не рассматривает возможность скликивания с участием людей. Т.е. Бегун не борется со всякими платными серферами, серферами с оплатой за клики, автосерферами, кликами конкурентов и т.п.
Химик78, у вас определенно какая-то своя реальность.
Вы цитируете текст, в котором нечто НЕ написано, и утверждаете, что там оно написано.
Скликивание с участием людей составляет достаточно ничтожную долю в общем числе попыток склика, и отлавливается проще всего, еще на взлёте.
Ну то есть это вы мне будете рассказывать, с кем борется или не борется Бегун? :)))
Ну то есть это вы мне будете рассказывать, с кем борется или не борется Бегун? ))
Вообще-то, я ожидал, что это Вы будете рассказывать, как Бегун борется со скликом. А Вы в основном, убеждаете нас, что склика нет, т.е. Бегуну не надо бороться с тем, чего нет.
Скликивание с участием людей составляет достаточно ничтожную долю в общем числе попыток склика, и отлавливается проще всего, еще на взлёте.
Ну вы наберите в поисковой машине "серфинг с оплатой за клик" и на вас вывалится сотни предложений, как заработать на этом, с использованием прокси и чистки кук. Это в Москве 1 цент за клик - не деньги, а кто-то и капчи набивает за гроши.
Вы цитируете текст, в котором нечто НЕ написано, и утверждаете, что там оно написано.
Ну этот текст писал не я, а специалисты из Бегуна. Мне тоже пришлось несколько раз перечитать, чтобы понять, как этим текстом мотивируется невозврат денег. Честно говоря, я думал, что это Вы мне объясните этот текст.
Вот что я точно понял из него, так то, что денег за Подарки не возвращают, т.е. Вы были не в курсе.
Химик78, у вас определенно какая-то своя реальность.
Похоже, что это у Вас своя реальность. Вы столько раз попадаете пальцем в небо...
А Вы действительно в Бегуне работаете?
Такое ощущение, что Вас наняли через Адвего для набивания постов на этом форуме. Днем нянчите маленького ребенка, а вечером подрабатываете копирайтингом? Я прав?
Химик78, поздравляю вас с глубоким знанием рынка мошеннических услуг. Видимо, эта тема очень вас привлекает.
Что написано в тексте - понятно всем, кроме вас. Вам в нем "понятно" нечто совершенно отдельное, чего там нет.
В общем, я считаю, что сделала достаточное число попыток рассказать персонально вам о том, о чем вы, вроде бы, так жаждали узнать, но поскольку ваша версия вам гораздо симпатичнее - оставайтесь с ней.
Всего наилучшего.
Химик78 Можно я тоже Вас поздравлю? Вам удалось завести сотрудника Бегуна в тупик, когда ему... простите ей... просто нечего ответить. А вообще бросайте вы с ними спорить, они мне в письмах пишут что при росте посещаемости сайта каждый месяц на 10-20% в течении последнее года вполне нормально падение кликов с 15-20 до 1-2... и снижение стоимости с 10-15 рублей за клик до 0,50-0,75 рублей... если раньше доход с одного сайта был 150-300 рублей в сутки то теперь 0,5-2 рубля... и при этом рекламодатели пишут, что у них расходы растут... куда все пропадает?
Снимайте Вы эту рекламу, хватит их кормить...
если раньше доход с одного сайта был 150-300 рублей в сутки то теперь 0,5-2 рубля...
ну ну:) так все и поверили:)
ну ну:) так все и поверили:)
ну вот Ваша вера мне нужна как воздух. без нее жить не смогу. Тут все уже давно знают Ваши отношения с Бегуном, так что можете продолжать умничать, но я Бегун снимаю постепенно со своих всех сайтов, у меня АдСенс в сутки дает прибыли больше чем Бегун за 2 месяца. Вот вчера например по одному из сайтов Адсенс 13 кликов (средняя стоимость 0,65$), Бегун - 0, сегодня уже Адсенс 8 кликов (средняя стоимость 0,57$), Бегун - 1 (0,90 рубля.. сумасшедшие деньги)...
А вы продолжайте... скоро Ваш работодатель разорится:)