вопрос по авторскому праву!для меня очень важно!

16
На сайте с 25.08.2010
1
1164

Хочу создать сайт о телефоне NOkia n8! хочу разместить там игры программы фотки прошивки ну и тд и тп! Так же хочу сделать ссылки с внутренней базы файлов (в корне сайта) и с файлообменников (Deposit files.....) хочу регать сайт у REG.RU

вопрос:

как правильно оформить сайт чтоб не привлекли за нарушение авторских прав. (надписи: все материалы предоставлены в ....... ну и тому подобно понятно) а что еще сделать (планирую юзать домены net biz или org)

И что будет за нарушение авторских прав? я слышал ,что может что то быть только с письменного обращения правообладателя, так ли это?

Какие еще меры принять? или может и вовсе не связываться? спать просто спокойно не могу! хочется сделать что то нужное людям!)а пингово по шапке получить) в общем жду ваших комментов по моему вопросу!

с уважением 145236-

громче всех о тупости 16 летней школоты кричат крутые 17 летние первокурсники.
JD
На сайте с 08.12.2008
471
145236:
Какие еще меры принять?

Сушить сухари и собрать сумку с теплыми вещами.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
145236:
спать просто спокойно не могу!

Такой сайт только ухудшит твой сон.

145236:
хочется сделать что то нужное людям!)

О себе позаботься сначала. Людям за скачку этого добра ничего не будет, а тебе отвечать придется.

145236:
или может и вовсе не связываться?

А вот это в точку.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Тебя найдут и покарают

Лучше займись другим

Не стоит плодить сущности без необходимости
SM
На сайте с 30.07.2003
119
145236:
хочу регать сайт у REG.RU

"регать сайт" o_O

145236:
хочу регать сайт у REG.RU

в .ru под такие цели "сайты" не регают 🤪

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
16
На сайте с 25.08.2010
1

у оператора рег ру а домен биз!

145236 добавил 26.08.2010 в 00:43

а по существу! ведь дофига сайтов живут и не парятся! весь инет сплошной варез! и не ужели все собрали сумку и сушат сухари? а как же про надписи типа все материалы в ознакомительных целях и тд и тп?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А про надписи прокурору расскажешь!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
145236:
ведь дофига сайтов живут и не парятся! весь инет сплошной варез! и не ужели все собрали сумку и сушат сухари?

Все воруют, а я чем хуже? Ленин умер, Сталин умер и мне нездоровится?

Так куча убийц и грабителей на свободе ходят - никак их не поймают. Может быть, и никогда в жизни не поймают.

145236:
а как же про надписи типа все материалы в ознакомительных целях и тд и тп?

Угу. Стяните кошелек у старушки в трамвае. Исключительно с целью ознакомится из какой ткани он сделан.

The Piper at the Gates of Dawn.
16
На сайте с 25.08.2010
1

ну ладно спасибо за отзывы! понял что это мне нафиг не нужно! еще раз спасибо!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Правильно

Лучше к первому Сентября подготовься

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
145236:
Хочу создать сайт о телефоне NOkia n8!

Для начала NOkia - это торговая марка конкретной компании. И то или иное ее использование ей может быть просто запрещено.

145236:
хочу разместить там игры программы фотки прошивки ну и тд и тп! -

- это все объекты авторского права. Та же ситуация: если не оговорено владельцем прав свободное распространение, т о дадут по рукам. Не обязательно дадут. Пока вы будете малоизвестны - никому не нужны. Если успех - придут его запрещать или идерибанить )

вопрос:

145236:
как правильно оформить сайт чтоб не привлекли за нарушение авторских прав.

- нет такого решения, только с каждым владельцем прав договариваться. Но не все запрещают полностью перепечатку или воспроизведение. Читайте внимательно то, что на сайтах пишут сами владельцы авторских прав об использовании материалов сайта )

Грамотная регистрация торговой марки - ЗДЕСЬ (http://tm.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий