Бан сайта из за нарушения авторских прав. Есть ли возможность обойти правило?

A
На сайте с 10.12.2013
50
1596

Нарушил авторские права. Да, знаю. Модератор опубликовал, теперь мне Придется отдуваться.

Дело в том, что на моём сайте очень часто размещаются обзоры на игры и соответственно пользователи заливают на сайт apk приложения платных игр. Не всегда удаётся все промодерировать

Возможно ли как то обойти запрет? Видел на многих сайтах кучу пиратского говна, а у меня запретили показывать объявления.

Быть может прокатит давать ссылку на скачивание архива, в котором будет html, а в нем ссылка на скачивание файла?

Или же стоит приписать, что все файлы опубликованы только в целях ознакомления?

Надеюсь на вашу помощь!

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

А на google play ссылку нельзя давать что-ли?

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
D1
На сайте с 26.09.2014
0

А кто банит то?

A
На сайте с 10.12.2013
50
Оптимизайка:
А на google play ссылку нельзя давать что-ли?

Дело в том, что приложения платные. Думаете, если буду оставлять ссылку на google play, но при этом и на пиратскую версию, google простит?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Artmik:
Возможно ли как то обойти запрет?

Показывать ссылку и не показывать рекламу зарегистрированным пользователям. Незарегистрированным наоборот - показывать рекламу и не показывать ссылку. Будет работать до первого стука.

А вообще ставить Adsense на варез - верх идиотизма.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь - если на сайте запретили показ объявлений на одном акке, можно ли зарегистрировать абсолютно новый акк на другие данные, и повесить туда забаненый сайт сайт? Будут ли показываться объявления на нем, и не нагрянет ли бан обеих акков за такое?

A
На сайте с 10.12.2013
50
Flash_D:
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь - если на сайте запретили показ объявлений на одном акке, можно ли зарегистрировать абсолютно новый акк на другие данные, и повесить туда забаненый сайт сайт? Будут ли показываться объявления на нем, и не нагрянет ли бан обеих акков за такое?

Регаешь новый домен,делаешь 301 редирект. Регаешь тот домен в адсенсе и профит (раньше работало).

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Artmik:
Дело в том, что приложения платные. Думаете, если буду оставлять ссылку на google play, но при этом и на пиратскую версию, google простит?

А зачем давать ссылку на пиратскую версию? Вы зарабатываете на пиратстве? Или на рекламе с контента своего сайта?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Оптимизайка:
А зачем давать ссылку на пиратскую версию? Вы зарабатываете на пиратстве? Или на рекламе с контента своего сайта?

Видимо, на подписках. Другого смысла лить апк на свой сервер не вижу. Если еще и совмещать с адсенсом, то это наглость в квадрате :)

sasha101
На сайте с 20.07.2011
66

Вот сайт с играми для андроида: Ссылка

Годами стоит реклама от гугла.

У меня сайт просто с рингтонами, один раз прислали "нарушения авторских прав", я указал ссылочку на этот сайт и объяснил что рингтоны не нарушают. Меня разблокировали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий