- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Требуется раскрутить блог на компьютерную тематику. Чтобы была гарантия продвижения, буду платить 50% с прибыли партнерских программ. В данный момент на блоге стоит блок от Google AdSense. Ищу человека, который знает, как заработать на этой партнерке существенные деньги и еще одну подобную партнерку. При успешном раскладе 50% прибыли с партнерок будет хорошей платой.
Обращаться по ICQ: 391358685.
Romantic, земляк, а зачем продвиженцу это? Нанять ему какого-нить рерайтера за 50 центов и начать крутить сайт - прибыли гораздо больше будет
Константинович, если бы вся раскрутка решалась наполнением блога, то я бы и не заморачивался. А так, статьи есть, но блог посещают одни роботы. Комментаторов нет и прибыль с Google AdSense нулевая.
Я только одного не пойму, смысл оптимизатору работать за 50 процентов, если он может сам сделать блог, оптимизировать его и получать сто процентов?
Константинович, я так понимаю за тобой очередь занимать?
MegaWeber, опа, я в пролете((((
Devvver, Конечно в пролете, весь теперь эдсенс будет только с ТС работать :)
Romantic, ты не понял. Зачем ты в этой цепочке?
MegaWeber, зачем баянить?
Devvver, можешь быть впереди. Я просто хз, о чём ты :)
Так... Ну вот опять начинается флуд и беспорядочное обсуждение. Хочу всем напомнить, что:
1. Есть люди, которые создают сайт, а есть люди, которые его раскручивают.
2. За раскрутку сайта, естественно полагается какая-то плата.
3. Я плачу оптимизатору 50% с прибыли от партнерских программ и пр.
Почему я именно так решил, да потому что любой сайт и любой блог делается с целью хоть немного заработать на нем денег. Задача оптимизатора поднять прибыль блога. Блог считается раскрученным тогда, когда:
1. его регулярно посещает существенное число посетителей;
2. с него идет прибыль.
То, какими будут эти 2 параметра, зависит от оптимизатора. Если он хорошо разбирается в раскрутке, знает как и что делается, то 50% прибыли с этого блога будут для него хорошей прибавкой к основному заработку. Причем я ищу человека на постоянку, т.е. когда блог будет раскручен, он каждую неделю/месяц будет получать 50% из прибыли партнерок и пр. Платить просто так за раскрученный блог, который не приносит прибыли - я не вижу смысла. Это все равно, что купить корову, не дающую молока, или курицу, не носящую яиц. Они вроде как и кормилицы, но пользы не приносят...
ТС как будто все вышенаписаное людьми ты не читал. Тебе же и я сказал, что нет смысла не одному продвиженцу работать по такой системе. Это бред. Ладно бы еще там супер мега крутой сайт был или какие то реальные продажи
ТС как будто все вышенаписаное людьми ты не читал. Тебе же и я сказал, что нет смысла не одному продвиженцу работать по такой системе. Это бред. Ладно бы еще там супер мега крутой сайт был или какие то реальные продажи
Поддерживаю! Не очень заманчивое предложение. Для чего работать себе в убыток да еще и на кого-то...
А в чем заключается убыток? Если я буду платить оптимизатору 100% прибыли, то какая выгода будет мне? Более того, я так понимаю, что достаточно пропнуть блог в нужном направлении и только постить на нем новые статьи и все. А это уже моя задача. Я же хочу, чтобы мне помогли сделать так, чтобы блог мой был посещаем. Вот и все.