Нужны новые услуги (окна)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
523

Хочу дополнить деятельность оконной компании новыми услугами. В настоящий момент имеем точное извещение заказчиков о времени доставки и установки, вывоз мусора, заключение договора на дому, монтаж окон и откосов в один день. Хочу еще добавить каких-нибудь удобных заказчику бесплатных услуг.

Если кто менял окна в ближайшие пару лет, то скажите пожалуйста, чего в работе компании Вам не хватало, и какие бы услуги вы добавили компании (платные или бесплатные).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

KKTS, да все все делают, что Вы перечислили.

Чего не делают? Можно добавить прикольную услугу - снимание защитных пленок после окончания откосов. ЧТо бы типа чел приехал в форме, с чемоданчиком, типа здрасти, защитку сняли? Нет? Посторонитесь, я ее как-бы демонтирую. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
KKTS:
Хочу еще добавить каких-нибудь удобных заказчику бесплатных услуг.

Мытие окон в течение гарантийного срока. Года два хотя бы. *мечтательный смайл*

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
KKTS:
Хочу дополнить деятельность оконной компании новыми услугами. В настоящий момент имеем точное извещение заказчиков о времени доставки и установки, вывоз мусора, заключение договора на дому, монтаж окон и откосов в один день. Хочу еще добавить каких-нибудь удобных заказчику бесплатных услуг.
Если кто менял окна в ближайшие пару лет, то скажите пожалуйста, чего в работе компании Вам не хватало, и какие бы услуги вы добавили компании (платные или бесплатные).

Отмыть наклейки со стекол, честно заколебался их драить )))

Их конечно всего 3 было, на трех окнах, но тем не менее...

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
KKTS:
какие бы услуги вы добавили компании (платные или бесплатные).

бесплатная уборка и помывка пола

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ураганный секс с хозяином(хозяйкой)?...(стеснительный смайл)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий