Возьму кредит

123
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

так я понимаю, там все-таки был не военник, а приписной!

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Herra
На сайте с 17.09.2008
31
Krick:

Да, это был приписной видимо.. :) нету военника

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Herra, "Видимо, не видимо".......... Вы бы там между собой что ли определились бы ? :)

Приписное свидетельство как бы не является документом и указывать его в качестве гаранти ни кто бы не стал.

[Удален]
Krick:

Вот, блин, ляпнул. Так бы она и не догадалась. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Deni, та собсно какая разница. я чет плохо себе представляю человека в здравом уме, который даст на откос в займы. а если обломится. тот же в армию преспокойненько уйдет, невеста свалит. и ищи потом их. хотя, с военником все-таки прокололись. уж приписное попутать с ним эт в каком состоянии нужно быть:)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
basterr:
уж приписное попутать с ним эт в каком состоянии нужно быть

некоторые знакомые доказывали, что у них военник, хотя вместе проходили комиссию в военкомате и всем выдавали приписное, почти всем

вернее некоторые разницы не понимают :)

Здесь не могла быть ваша реклама
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
tommy-gung:
некоторые знакомые доказывали, что у них военник, хотя вместе проходили комиссию в военкомате и всем выдавали приписное, почти всем
вернее некоторые разницы не понимают

прикольно:) а вообще, всегда удивляют люди, делающие все в поледний момент. я вот как нормальный человек еще в 17 откосил, хоть и даже отсрочка была, в универе учился. а челу могу посоветовать только по друзьям-знакомым-родителям пройтись разве что. тут на форуме вроде не осталось больше таких, кто раздает всем подряд.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

basterr, я тоже в последний момент "откосил". Была повестка на руках, собирался уже было в армию. Был последний день сдачи док-ов в инст, но жалко сайты стало (хоть и первые, но один начал приносить первые копейки + так сказать отражением души был), ведь за год умерли бы, и я сдал док-ты в инст на платное, хоть и обучение за год стоит дороже, чем купить военник, я не жалею. А в армию я и после инста успеваю :)

ps: извините за мои истории ))

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
basterr:
я вот как нормальный человек еще в 17 откоси
tommy-gung:
basterr, я тоже в последний момент "откосил".

Нормальные люди:D

Этеншен! Топик подрывает обороноспособность страны!

Herra, при всем уважении..

EX
На сайте с 30.06.2007
182

basterr, в личном порядке не скажите, как откосили?

Попробуем схему ( военник покупать, не предлагать).

Psycho, ну там легко же догадаться.

Herra, а ваш город какой?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий