Апдейт поисковой базы 24.08.2010

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Alexis:
Такое впечатление, что лучше теперь для Яндекса вообще не вести никаких работ. Вот пример - запрос бухгалтерское обслуживание. В топ-10 - несколько сайтов-визиток. Портянка оптимизированного текста, ТИЦ 0, PR 0, ссылок соответственно кот наплакал. Все, больше ничего не надо. Написал, запостил - и ты в топе :)

крик души, не иначе.

Собираю статистику по НЧ.
V
На сайте с 09.01.2010
8
Alexis:
Такое впечатление, что лучше теперь для Яндекса вообще не вести никаких работ. Вот пример - запрос бухгалтерское обслуживание. В топ-10 - несколько сайтов-визиток. Портянка оптимизированного текста, ТИЦ 0, PR 0, ссылок соответственно кот наплакал. Все, больше ничего не надо. Написал, запостил - и ты в топе :)

это в каком регионе? по москве все сайты с горой ссылок

A
На сайте с 18.05.2005
89

В какой-то степени крик души :) Хотя у меня все больше с машинами да шмотками. Это мне как пример прислали клиенты. Регион - Москва и область. Говорят, ты тут нам про ТИЦы со ссылочными массами втираешь, а посмотри запрос. Там, например, 8 - bunaso . ru. ТИЦ - 0, PR-0, даже description не написали. Но - 8! 9 - gerr-audit . ru Тоже все по нулям. Не знаю даже, что им и ответить.

Рассказы о путешествиях (http://turotchet.ru/). Поделись эмоциями от поездки!
[Удален]

Все беки в плюс )

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
Alexis:
В какой-то степени крик души :) Хотя у меня все больше с машинами да шмотками. Это мне как пример прислали клиенты. Регион - Москва и область. Говорят, ты тут нам про ТИЦы со ссылочными массами втираешь, а посмотри запрос. Там, например, 8 - bunaso . ru. ТИЦ - 0, PR-0, даже description не написали. Но - 8! 9 - gerr-audit . ru Тоже все по нулям. Не знаю даже, что им и ответить.

ну а что темнить, так прям честно и ответьте, что практически не разбираетесь в нынешних алгоритмах ранжирования, и ошиблись в том, что показатели тиц и пр влияют на позиции. А так же, что содержание тега дескрипшн может принести пользу только в виде качественного сниппета, и то далеко не всегда.

[Удален]

Сегодня утром 1 к. страниц убавилось, щас вернулось. Может и апнет чего, сегодня. :)

[Удален]

Ребята, подскажите на днях упали очень жестко выдачи, по каким-то запросом вообще улетели.

Но ТИЦ стал 10, хотя был больше полу года ноль.

Чего ожидать?

з.ы. на одной страницы был "меседжер аля icq" может ли это стать причиной?

[Удален]
milka235:
Может и апнет чего, сегодня.

Уже не апнет :).

ppaix:
на одной страницы был "меседжер аля icq" может ли это стать причиной?

Причин может быть много.

ppaix:
Но ТИЦ стал 10, хотя был больше полу года ноль.

А тИЦ на выдачу не влияет.

A
На сайте с 18.05.2005
89
V_V:
ну а что темнить, так прям честно и ответьте, что практически не разбираетесь в нынешних алгоритмах ранжирования, и ошиблись в том, что показатели тиц и пр влияют на позиции.

Я, конечно, на роль гуру не претендую, и разбираюсь далеко не во всем, т.к. сайты для меня - больше хобби, а не профессия. Хотя даже с моей "темнотой и невежеством" некоторые мои сайты стабильно находятся в топе по довольно конкурентным запросам. Но да, ситуация с тем, что какие-то тощие сайты-визитки висят в топе Яндекса по коммерческому запросу - для меня не очень понятна. Но я и надеялся прочитать тут комментарии специалистов - за счет чего они смогли вылезти?

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Alexis:

Может Яндекс стал как и Гугл учитывать отзывы. У того же bunaso 127 отзывов, возможно это и сработало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий