- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такое впечатление, что лучше теперь для Яндекса вообще не вести никаких работ. Вот пример - запрос бухгалтерское обслуживание. В топ-10 - несколько сайтов-визиток. Портянка оптимизированного текста, ТИЦ 0, PR 0, ссылок соответственно кот наплакал. Все, больше ничего не надо. Написал, запостил - и ты в топе :)
крик души, не иначе.
Такое впечатление, что лучше теперь для Яндекса вообще не вести никаких работ. Вот пример - запрос бухгалтерское обслуживание. В топ-10 - несколько сайтов-визиток. Портянка оптимизированного текста, ТИЦ 0, PR 0, ссылок соответственно кот наплакал. Все, больше ничего не надо. Написал, запостил - и ты в топе :)
это в каком регионе? по москве все сайты с горой ссылок
В какой-то степени крик души :) Хотя у меня все больше с машинами да шмотками. Это мне как пример прислали клиенты. Регион - Москва и область. Говорят, ты тут нам про ТИЦы со ссылочными массами втираешь, а посмотри запрос. Там, например, 8 - bunaso . ru. ТИЦ - 0, PR-0, даже description не написали. Но - 8! 9 - gerr-audit . ru Тоже все по нулям. Не знаю даже, что им и ответить.
Все беки в плюс )
В какой-то степени крик души :) Хотя у меня все больше с машинами да шмотками. Это мне как пример прислали клиенты. Регион - Москва и область. Говорят, ты тут нам про ТИЦы со ссылочными массами втираешь, а посмотри запрос. Там, например, 8 - bunaso . ru. ТИЦ - 0, PR-0, даже description не написали. Но - 8! 9 - gerr-audit . ru Тоже все по нулям. Не знаю даже, что им и ответить.
ну а что темнить, так прям честно и ответьте, что практически не разбираетесь в нынешних алгоритмах ранжирования, и ошиблись в том, что показатели тиц и пр влияют на позиции. А так же, что содержание тега дескрипшн может принести пользу только в виде качественного сниппета, и то далеко не всегда.
Сегодня утром 1 к. страниц убавилось, щас вернулось. Может и апнет чего, сегодня. :)
Ребята, подскажите на днях упали очень жестко выдачи, по каким-то запросом вообще улетели.
Но ТИЦ стал 10, хотя был больше полу года ноль.
Чего ожидать?
з.ы. на одной страницы был "меседжер аля icq" может ли это стать причиной?
Может и апнет чего, сегодня.
Уже не апнет :).
на одной страницы был "меседжер аля icq" может ли это стать причиной?
Причин может быть много.
Но ТИЦ стал 10, хотя был больше полу года ноль.
А тИЦ на выдачу не влияет.
ну а что темнить, так прям честно и ответьте, что практически не разбираетесь в нынешних алгоритмах ранжирования, и ошиблись в том, что показатели тиц и пр влияют на позиции.
Я, конечно, на роль гуру не претендую, и разбираюсь далеко не во всем, т.к. сайты для меня - больше хобби, а не профессия. Хотя даже с моей "темнотой и невежеством" некоторые мои сайты стабильно находятся в топе по довольно конкурентным запросам. Но да, ситуация с тем, что какие-то тощие сайты-визитки висят в топе Яндекса по коммерческому запросу - для меня не очень понятна. Но я и надеялся прочитать тут комментарии специалистов - за счет чего они смогли вылезти?
Может Яндекс стал как и Гугл учитывать отзывы. У того же bunaso 127 отзывов, возможно это и сработало.