- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не наблюдаю возвращение позиций
аналогично ничего не вернулось
Страниц много съел ... По позициям, что от не вижу особо изменений 🍿
В среднем 2 СЧ запроса из 10 вылетели с 40х и 50х мест совсем. По остальным шторм в предлах нормы
По позициям небольшие движения, не похоже на ссылочный, как некоторые анализаторы говорят... :(
у меня в принципе в этот ап процентов 70 запросов в +, старался продвигать комплексными методами, сапа, вечные, статьи, вроде работает неплохо пока
Постепенно, уже второй ап, возвращается на многих сайтах то, что вылетело раньше, ттт.
Хороший ап. Страницы в +, новый сайт попал в индекс, беки также в +...
2 проекта сильно просели по НЧ-запросам. Синдромы похожи на то, что у NikitoZZ - страницы в выдаче остались, запросы вылетели кто во 2-ю десятку, кто за сотню. Причём подчёркиваю, наблюдается это лишь на 2-х проектах - с остальными всё в порядке.
Аналогичная ситуация по одному сайту, туристической тематики. Просел по всем запросам, НЧ и СЧ. Все запросы с указанием стран-городов. Грешил на геозависимости, но вроде не в них дело. Перепроверил уже все параметры сайта, вроде ничего не сменилось, не вылетело. В растерянности пока.
А у вас какая тематика вылетевших сайтов, типы запросов? (у меня "туры/отдых/отели" в "город/страна/курорт")
Psycho, NikitoZZ, Запятой, у меня то же самое - похожий вылет некоторых сайтов (3 из 150). Пока грешил на информационность запроса (вида "очищение организма"), но видимо глюк. Буду ждать следующий ап.
У меня тематики - медицина, плинтуса, ремонт дизелей. Так что тематика не при чем.