Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

dlovar, если автообновка глючит, то можно по ссылке, которая высылалась при покупке.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
D
На сайте с 15.07.2008
130

Как письмо назвалось, не могу найти среди спама (((

dlovar добавил 13-11-2010 в 22:17

Скачал обновление, проблема осталась, пишет нет подключения Невозможно соединится с сервером. Фаервол отключил...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

dlovar, давайте подробнее на емайл, через форум мы будем долго решать

gekas82
На сайте с 01.01.2009
25

Еще очень важный вопрос про уточняющую фильтрацию запросов, после того как всё собрано.

какой формулой задать фильтрацию по 2-ум параметрам, например мне нужно отметить все ключи с частотой " " >300 и TITLE в яндексе <5..

или "частота - KEI"

спасибо.

semen1975
На сайте с 25.03.2010
23

Не могу запустить программу, постоянно выскакивает капча яндекса, в чем может быть проблемма?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А регион при проверке частотности вообще нельзя задать? Мне например Москва нужна.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
morfej
На сайте с 12.01.2009
21
Str256:
А регион при проверке частотности вообще нельзя задать? Мне например Москва нужна.

Для этого есть кнопочка "Уточнить регион" (иконка ввиде Земли), задавайте что хотите.

PS Разве сложно потыкать кнопки и посмотреть что за что отвечает)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Str256:

Для директа и вордстата регион задается через иконку с планетой, для КЕЙ и позиций - в настройках.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Финальная стадия тестирования завершена. Дописывается документация.

Сначала будет сообщение о 2.0, всем дадим ознакомится с "плюшками" и системными требованиями, затем сделаем автомат-обновление.

Надеюсь переход пройдет без особых проблем :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Софт рулез ) Когда 2.0 допилят будет совсем сказка )

Не хватает только моей мечты: проектирование структуры сайта: чтобы слева было дерево сайта, а справа запросы с частотами и всей байдой.. и вот кидаешь запросы справа налево по разным листочкам дерева (будущим страницам). Попадается новый запрос, который никуда не подходит, создаёшь для него в дереве новую страничку (в дереве, разумеется, несколько уровней, на то оно и дерево). У каждого листочка ещё дополнительно есть информация -- какую страничку он представляет, что на ней будет.. если это не очевидно из контекста.

И вот таким простым образом можно будет создать структуру сайта согласно семант-ядру (и для копирайтеров чудная раскладка, сразу ясно что куда писать).

Для подобного планирования я пока не нашёл подходящего софта, может кто видел?

Ап! И тигры у ног моих сели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий