- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
chuprun, все, понятно.
Бага, спасибо :)
chuprun, спасибо. Исправлено
А расскажите пожалуйста, как мне нажать пробел во время редактирования поля Фраза? )
И вот ещё какое дело... если я сохранил проект с взведенным быстрофильтром - то может стоит показывать его когда я в следующий раз проект загружу?
И как мне вернуть на экран спарсенную таблицу, если я задал поисковый запрос в поле над таблицей?
А расскажите пожалуйста, как мне нажать пробел во время редактирования поля Фраза? )
Хороший вопрос :). Исправим.
MIND добавил 31.03.2011 в 18:44
Строка работала без возможности восстановления, т.к. ее цель именно быстро подбирать единичные запросы. Добавили возможность восстановления данных
MIND добавил 31.03.2011 в 18:44
Я думаю, что это все же поле общее, а не проектное.
MIND добавил 31.03.2011 в 18:45
jorevo, кстати, сейчас будет апдейт.
Я думаю, что это все же поле общее, а не проектное.
Дело в том, фильтр то при загрузке проекта будет работать, а поле останется пустым. Я вот сейчас так загрузил проект и минут пять сидел тупил - куда делось 90% спарсеной таблицы? Потом догадался что показывается выборка со словом москва, т.к. я сохранил проект со взведенным фильтром.
Я знаю что есть опция сбрасывать фильтр при старте проекта, но суть в том, что если эта галка не стоит, то при старте проекта наверное надо в строчку быстрофильтра поместить значение фильтра, что бы было понятно что я вижу отфильтрованную таблицу.
ЗЫ. И посмотрите опцию "фильтр в заголовках полей". Работает несколько загадочно - при помечании галочкой ключа он почему то прячется под фильтр.
Версия 2.1.12 (от 31.03.2011):
- в информации о сезонности Yandex.Wordstat помимо графика также доступна таблица исходных данных;
- в группу кнопок "Операции с таблицей" в главном меню программы добавлена новая раскрывающаяся кнопка "Очистка". Кнопка позволяет в один клик очищать собранные данные для указанного параметра у отфильтрованных в таблице записей;
- в статусбар на вкладках "Релевантные страницы" и "Съем позиций" добавлен счетчик отфильтрованных строк в таблице;
- в списке релевантных страниц можно задавать свой URL;
- окно программы запоминает свой размер, положение на экране и состояние (развернуто на весь экран или нет);
- добавлено 2 дополнительных колонки KEI (KEI 3 и KEI 4 по умолчанию скрыты; необходимо включить их видимость);
- в формулы расчета значения KEI добавлены параметры переходов по данным WebEffector, SeoPult, *********;
- при копировании в буфер обмена содержимого ячеек из таблицы ключевых слов учитывается порядок следования колонок;
- добавлена статичная нумерация строк в таблицах подобно MS Excel;
- в контекстное меню таблиц добавлен пункт "Снять отметку с выделенного";
- исправлена проблема с вводом пробельного символа при редактирования ячеек поля "Фраза";
- предоставлена возможность восстановления удаленных в результате ввода запроса в строку Yandex.Wordstat данных;
- исправлена проверка на дубли при копировании слов с вкладки на вкладку;
- исправлена авторизация в системе Begun;
- мелкие фиксы.
Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 500$ - брендирование.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
Не осилил весь топик (тем более их уже 3) - вопрос такой для Гугла есть возможность настраивать регионы? И есть ли возможность работы с Гугл Адвордс?
Спасибо.
Не осилил весь топик (тем более их уже 3) - вопрос такой для Гугла есть возможность настраивать регионы? И есть ли возможность работы с Гугл Адвордс?
Спасибо.
Адвордса пока что нет. Регионы у Гугла настраиваются.
Щаз заценим, расписано красиво, новшества долгожданные.
ЗЫ. Вдогоночку... а можно опцию сделать, чтобы убирать "катушки" (закрепление слева/справа) из шапки таблицы?
Щаз заценим, расписано красиво, новшества долгожданные.
ЗЫ. Вдогоночку... а можно опцию сделать, чтобы убирать "катушки" (закрепление слева/справа) из шапки таблицы?
Включим в список на выполнение.