- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
средняя сумма (колонка) - не понятно но конечно можно
Средняя стоимость :) - общий уровень стоимости отобранных ключей.
Нужно для оценки ключей, жестко заданных клиентом к продвижению.
Версия 1.0.12 от 09.09.2010:
- восстановлена работа парсинга Яндекс.Wordstat.
Наблюдаю какую-то необъяснимую аномалию при выделении ключей 😕 Ставлю галочку в чекбоксе какого-нибудь ключа и предыдущий выделенный ключ тут же автоматом уходит вверх, а выделенным остается не тот, который я выделил 🤪 Вобщем чертовщина какая-то. У всех так или же я один такой "счастливчик"?
Эм, а сортировка случайно не стоит по колонке чекбоксов? (в будущем этот недочет интерфейса будет устранен) :)
Эм, а сортировка случайно не стоит по колонке чекбоксов?
И правда стояла сортировка по чекбоксам. Я так понял, что она автоматом включается при нажатии на "Вкл./Выкл". До версии 1.0.9 включительно я этого не наблюдал. Ждем обновления :)
И правда стояла сортировка по чекбоксам. Я так понял, что она автоматом включается при нажатии на "Вкл./Выкл". До версии 1.0.9 включительно я этого не наблюдал. Ждем обновления :)
Это было с тех пор, как я включил сортировку :). Компонент таблицы немного кривой + без документации вообще. Буду переделывать интерфейс под WPF - обязательно это учту :).
Потестил, некоторые выводы и предложения:
- сделать "итоговые суммы", к примеру по графе бюджет
- При импорте словосочетаний сделать очистку от постороннего опционально (запятые, числа и т.д.)
- обновление из под самой программы, без перехода на сайт
И небольшой вопрос:
Rookee не парсит с правильными данными, хотя ID проекта не могу понять зачем нужен
Rookee не парсит с правильными данными, хотя ID проекта не могу понять зачем нужен
нужен для парсинга данных как раз, для этого ID и нужен, подробно описано где его взять http://seom.info/2010/09/04/1-0-8/
чтобы данные с рук получались - нужно ввести эти данные
- обновление из под самой программы, без перехода на сайт
на этот вопрос я уже отвечал, у многих индивидуальные сборки, поэтому нет "обновления по умолчанию".
Тем более, если без перехода на сайт - то мы будем просто завалены вопросами, как это случилось при переходе на версию 1.0.8 - когда нужно было поставить MS Chart.
Хотите верьте - хотите нет, но 80% людей НЕ ЧИТАЮТ мануалы, при этом у нас отнимает кучу времени консультация людей, которые обращаются с проблемами, что что-то не работает или не запускается.
P.S. вот даже Вы пишите что rookee не парсятся, хотя при покупке минимум 2 раза я высылаю сообщение с 2мя ссылками, где описано, что нужно создать там проект и ввести данные определенные.
Если программа будет обновляться на автомате - мы перестанем заниматься программой, а будем заниматься решением проблем, которые могут быть решены простым прочтением мануала.
Я думаю такая ситуация не устроит ни Вас, как пользователя, ни нас как разработчиков.
9 сентября было 2 изменения - лайвинтернет и вордстат изменили формат отдачи информации, в результате в течении пары часов появились обновления программы (версия 11 и 12), Вы даже может и не заметили этого.
А в случае переключения нас (а нас всего двое, Дмитрий и я) на "чисто поддержку пользователей" по вопросам, которые уже были рассмотрены - программа от этого только потеряет.
Поэтому на данный момент, считаю оптимальным - извещение о обновлении (в окошке внизу программы), а пользователь сам дальше прочтет и решит обновлять или не обновлять.
Спасибо за развернутый ответ. Как мне кажется мануал должен идти в архиве с программой (к примеру в виде PDF-файла), также в разделе "Помощь" самой программы нет ссылок не на какие мануалы. Наверное все же проще составить подробный мануал и отправлять уже людей читать некий FAQ =) Мы же самая читающая страна в мире ☝
P.S. И сделайте пожалуйста "итоговые суммы", очень надо, спасибо =)
P.S. И сделайте пожалуйста "итоговые суммы", очень надо, спасибо =)
принято
Как мне кажется мануал должен идти в архиве с программой (к примеру в виде PDF-файла)
да, уже об этом думали, на днях найдем приемлемый вариант