Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
Новая версия наверно уже баксов 50 будет стоить...

все постепенно ;)

Дмитрий уже ответил что с внедрением функционала будет подниматься и цена.

Str256:
А что планируете делать по расширению определения конкуренции, типа кроме титлов ещё смотреть точные вхождения в H1,H2, контент страницы.

возможно вне рамок коллектора, хотя не исключаю, что и в его рамках будет производится такой анализ.

В любом случая - на ящик можно выслать пожелания, а дальше мы будем смотреть что делать целесообразно, а что нет. Больше "хотелок" в точной форме - больше и реализации в программе :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну тогда ещё такое пожелание. Достаточно простое. Если по результатам - получается, что в ТОП10 - 10 морд, или 10 титлов, то автоматом программа лезет глубже. Типа последняя морда на 35 позиции - тогда программа в колонке так и должна написать 35. Ну и с Титлами аналогично.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Str256, дак может просто сделать настраиваемую глубину парсинга?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
Str256, дак может просто сделать настраиваемую глубину парсинга?

Типа так? По умолчанию десятка проверяется, потом снимаю все галки, ставлю их там только где 10, потом в контекстное меню столбца - выбираю скажем ТОП30, запускаю парсинг значений повторно. Можно.

Просто я же не знаю заранее какая глубина будет, по иным ключам могут быть десятки страниц. Поэтому автоматическая проверка, если 10 была бы лучше. Но можно и так.

А сейчас в настройках парсинга серпа стоит 30, но проверяется только ТОП10.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Str256, вобщем потестим, посмотрим. Можно логику задать простую - если 10, то парсим 30, условно. И она на автомате уже по логике работает. Либо с отмеченными.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А с чем может быть связано, что в колонке Гео зав.(WE) - одни прочерки? При том все данные по посещаемости, бюджету, цене клика считались нормально? Новые слова добавляю, всё считывается нормально кроме геозависимости и сроков, но сроки мне малоактуальны.

X
На сайте с 03.12.2009
65

С чем может быть связано, что статистика WE не показывает срок продвижения (черточки везде)?

И еще - вчера выборочно проверил некоторые результаты - парсит частотности "" и "!" с ошибками.

В программе показывает "0", перешел вручную в ЯВордстат, запросил - цифра совсе другая, вполне положительная.

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
А с чем может быть связано, что в колонке Гео зав.(WE) - одни прочерки?
xikarx:
С чем может быть связано, что статистика WE не показывает срок продвижения (черточки везде)?

Эти данные брались через сервис budget от эффектора, в котором программа авторизирована. У эффектора есть проблема с XML яндекса, сами знаете что случилось, как только она будет решена (программа опять начнет забирать данные с баджета) - и в программе появятся эти 2 графы.

Гео вставили от рук, на замену. Срок - кому он нужен? Ну если честно :)

xikarx:
И еще - вчера выборочно проверил некоторые результаты - парсит частотности "" и "!" с ошибками.

примеры конкретику

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Три предложения:

1. Если спарсить правую колонку, то второй раз, для напарсеных слов, её спарсить не даёт. Пусть даёт. :)

2. Кнопочка над галочками ставит/убирает галочки на всё, а разве она не должна сортировать отмеченные?

3. Как добавить отмеченные галочками слова в список стоп-слов? Если бы галочки сортировались, то просто: сортируем по галочкам, выделяем и crl+c, ctrl+v, а сейчас как?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
overnight:
1. Если спарсить правую колонку, то второй раз, для напарсеных слов, её спарсить не даёт. Пусть даёт.

перебивка слов или частотки?

overnight:
2. Кнопочка над галочками ставит/убирает галочки на всё, а разве она не должна сортировать отмеченные?

раньше сортировала, можно сказать что выглядело как баг :) поэтому сделали отметки по ней

overnight:
3. Как добавить отмеченные галочками слова в список стоп-слов? Если бы галочки сортировались, то просто: сортируем по галочкам, выделяем и crl+c, ctrl+v, а сейчас как?

ток руками, я думаю, прям из списка - отмеченные, пока что нет, да и как?

Допустим "окна тула" - отметили, мы не хотим слово "тула" , но отмечена ведь фраза - "окна тула"

может не стоит оттуда в стоп-слова?

или логика другая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий