- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По проксям должны отмечаться рабочие
Я к тому, что в правой колонке есть пункт. "Удалить отмеченные". А раз галками отмечаются рабочие - получается, что предлагается удалить рабочие. Понимаете?
Str256, по проксям понятно, в новой версии 2.0 учтем пожелания
День добрый, давно хотел составлять ТЗ для программиста по созданию как раз такой программы (конечно, там все гораздо проще и всего гораздо меньше) однако просматривал одну из конференций и на "рекламной паузе" вадим домбровский указал на вашу программу, изучил и мне понравилось. Возник вопрос, собственно главный для меня инструмент это - частотность, мне интересен алгоритм определения точных данных, каким образом отсекаются "лишние" хвосты ключевых слов (есть список минус слов?) или как то по другому? и вообще не понял до конца что значит частотность "" и частотность "!"
однако просматривал одну из конференций и на "рекламной паузе" вадим домбровский указал на вашу программу
да, спасибо Валентину за рекламу
Про частотность, указано в бесплатной версии http://seom.info/2010/07/29/slovoeb/ в статье, я думаю вопрос неоднократно в теме разбирался, если кратко, то на все виды частотностей кроме "!" можно четко и оперативно забить, а учитывать именно морфологию, ИМХО
мне интересен алгоритм определения точных данных, каким образом отсекаются "лишние" хвосты ключевых слов (есть список минус слов?) или как то по другому?
стоп-слова и работа с ними в программе реализованы, но список составляете Вы сами
вообще не понял до конца что значит частотность "" и частотность "!"
ремонт квартир
"ремонт квартир"
"!ремонт !квартир"
Откройте вордстат и почитайте справку, что это означает.
MyOST, скажите пожалуйста, какой из 2-х вариантов вы используете?
1. "!ремонт !квартир !в !москве"
2. "!ремонт !квартир +в !москве"
MyOST, скажите пожалуйста, какой из 2-х вариантов вы используете?
1. "!ремонт !квартир !в !москве"
2. "!ремонт !квартир +в !москве"
первый, ибо спец-символы сразу автоматом режутся в софте
Ой, перепутал имя Валентина, прошу прощения...
Спасибо за ответы, все понял
Возможность суммирования, вычисления среднего и пр. в новой версии будет.
Оно есть. Можно кликнуть по заголовку колонки либо инвертировать выделение.
Автосейва с таймером нет :(. Есть возможность лишь автоматически сохранять данные при выходе из программы и предлагать загружать этот проект при запуске. Автосейв добавим.
Отмечаются "доступные", т.е. те, которые смогли загрузить страницу. Насколько они качественные программа не проверяет.
Расширим раздел опций, если нужно.
Вообще режим ввода в строку нас просили вернуть именно в его первоначальном виде, т.е. с очисткой всех данных. Для пакетной работы используйте кнопку с иконкой вордстата. Однако если хотите, чтобы не очищалось, то мы добавим это в настройки программы.
Новая версия наверно уже баксов 50 будет стоить... А что планируете делать по расширению определения конкуренции, типа кроме титлов ещё смотреть точные вхождения в H1,H2, контент страницы.
Новая версия наверно уже баксов 50 будет стоить... А что планируете делать по расширению определения конкуренции, типа кроме титлов ещё смотреть точные вхождения в H1,H2, контент страницы.
Новая версия как она есть - это "работа над ошибками" + внедрение удобно расширяемого интерфейса. Расширение же самого функционала будет производиться постепенно, как это было раньше.