Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
По проксям должны отмечаться рабочие

Я к тому, что в правой колонке есть пункт. "Удалить отмеченные". А раз галками отмечаются рабочие - получается, что предлагается удалить рабочие. Понимаете?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Str256, по проксям понятно, в новой версии 2.0 учтем пожелания

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

День добрый, давно хотел составлять ТЗ для программиста по созданию как раз такой программы (конечно, там все гораздо проще и всего гораздо меньше) однако просматривал одну из конференций и на "рекламной паузе" вадим домбровский указал на вашу программу, изучил и мне понравилось. Возник вопрос, собственно главный для меня инструмент это - частотность, мне интересен алгоритм определения точных данных, каким образом отсекаются "лишние" хвосты ключевых слов (есть список минус слов?) или как то по другому? и вообще не понял до конца что значит частотность "" и частотность "!"

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
liberator:
однако просматривал одну из конференций и на "рекламной паузе" вадим домбровский указал на вашу программу

да, спасибо Валентину за рекламу

Про частотность, указано в бесплатной версии http://seom.info/2010/07/29/slovoeb/ в статье, я думаю вопрос неоднократно в теме разбирался, если кратко, то на все виды частотностей кроме "!" можно четко и оперативно забить, а учитывать именно морфологию, ИМХО

liberator:
мне интересен алгоритм определения точных данных, каким образом отсекаются "лишние" хвосты ключевых слов (есть список минус слов?) или как то по другому?

стоп-слова и работа с ними в программе реализованы, но список составляете Вы сами

S2
На сайте с 07.01.2008
611
liberator:
вообще не понял до конца что значит частотность "" и частотность "!"

ремонт квартир

"ремонт квартир"

"!ремонт !квартир"

Откройте вордстат и почитайте справку, что это означает.

MyOST, скажите пожалуйста, какой из 2-х вариантов вы используете?

1. "!ремонт !квартир !в !москве"

2. "!ремонт !квартир +в !москве"

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
MyOST, скажите пожалуйста, какой из 2-х вариантов вы используете?
1. "!ремонт !квартир !в !москве"
2. "!ремонт !квартир +в !москве"

первый, ибо спец-символы сразу автоматом режутся в софте

[Удален]

Ой, перепутал имя Валентина, прошу прощения...

Спасибо за ответы, все понял

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
1. Не помешала бы ещё одна строчка внизу программы под таблицей. Итого:

Возможность суммирования, вычисления среднего и пр. в новой версии будет.

2. Для левого столбика - с галочками. Хотелось бы, иметь возможность одним кликом поставить все галочки или снять их.

Оно есть. Можно кликнуть по заголовку колонки либо инвертировать выделение.

Автосохранение есть надеюсь?

Автосейва с таймером нет :(. Есть возможность лишь автоматически сохранять данные при выходе из программы и предлагать загружать этот проект при запуске. Автосейв добавим.

И вопрос по прокси - там есть проверка прокси, по итогам проверки - часть прокси отмечается галочками. Отмечаются рабочие или битые?

Отмечаются "доступные", т.е. те, которые смогли загрузить страницу. Насколько они качественные программа не проверяет.

По Директу, парсинг идёт - только по общей частоте, надо бы сделать возможность также как и для вордстата. Т.е. кавычки и "!".

Расширим раздел опций, если нужно.

1. Сначала добавил 1 запрос - "коттеджи", пропарсил вордстат, собрал базу слов. Затем добавил запрос "коттеджный поселок" и все предыдущие запросы пропали. Было бы хорошо, если бы они не пропадали.. или можно было бы поставить где-нибудь галочку для такой опции.

Вообще режим ввода в строку нас просили вернуть именно в его первоначальном виде, т.е. с очисткой всех данных. Для пакетной работы используйте кнопку с иконкой вордстата. Однако если хотите, чтобы не очищалось, то мы добавим это в настройки программы.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Новая версия наверно уже баксов 50 будет стоить... А что планируете делать по расширению определения конкуренции, типа кроме титлов ещё смотреть точные вхождения в H1,H2, контент страницы.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Str256:
Новая версия наверно уже баксов 50 будет стоить... А что планируете делать по расширению определения конкуренции, типа кроме титлов ещё смотреть точные вхождения в H1,H2, контент страницы.

Новая версия как она есть - это "работа над ошибками" + внедрение удобно расширяемого интерфейса. Расширение же самого функционала будет производиться постепенно, как это было раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий