Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107
MyOST:
а кстати да, у кого есть аккаунты с компаниями - наблюдаются ли ошибки, ибо я парсю через рабочий аккаунт директ

Я парсю через рабочий аккаунт с запущенными компаниями - проблем нет, все работает нормально.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
dr_dimaz:
Я парсю через рабочий аккаунт с запущенными компаниями - проблем нет, все работает нормально.

ну вот директ я тоже через рабочий парсю, не сталкивался с проблемами, а вот "левые" аккаунты, нужно потестить будет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
A
На сайте с 25.03.2010
55
MyOST:
ну вот директ я тоже через рабочий парсю, не сталкивался с проблемами, а вот "левые" аккаунты, нужно потестить будет

провел эксперимент :

1. аккаунт, где идут компании - все отрабатывает корректно

2. аккаунт, где шли компании, но остановлены по причине отсутствия денег - все так же корректно

3. под новыми аккаунтами даже с созданной, но не оплаченной компанией - не работает☝

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

пишет: при анализе данных для вывода капчи поиска Yandex возникла ошибка

хотя в настройках ввёл свой код от antigate для автоопределения капчи

буду благодарен за помощь!

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Плохо, что нет ясного мануала - делай раз-два-три.

Вот с проверкой вордстата - левая колонка надо вводить слова, как я понял (при этом на введенную таблицу не смотрит), а правая вроде прогоняет все слова из таблицы, невзирая на отмечены они или нет. Я правильно понял?

И сезонность идеть по всем, не глядя на отмеченные...

где бы посмотреть подробнее алгоритм, как она работает?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Mike05:
Плохо, что нет ясного мануала - делай раз-два-три.
Вот с проверкой вордстата - левая колонка надо вводить слова, как я понял (при этом на введенную таблицу не смотрит), а правая вроде прогоняет все слова из таблицы, невзирая на отмечены они или нет. Я правильно понял?
И сезонность идеть по всем, не глядя на отмеченные...
где бы посмотреть подробнее алгоритм, как она работает?

Да, Вы все верно поняли. Мануал будет чуть позже. Фиксы будут сделаны завтра, спасибо за обращение.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
antonromko:
1. аккаунт, где идут компании - все отрабатывает корректно
2. аккаунт, где шли компании, но остановлены по причине отсутствия денег - все так же корректно
3. под новыми аккаунтами даже с созданной, но не оплаченной компанией - не работает

потестим :) интересные данные

bob111
На сайте с 02.02.2007
52
piratstvo:
пишет: при анализе данных для вывода капчи поиска Yandex возникла ошибка

хотя в настройках ввёл свой код от antigate для автоопределения капчи
буду благодарен за помощь!

Аналогичная ситуёвина. Причём ещё и почему то прога перестала парсить "Рууки"

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
bob111:
Аналогичная ситуёвина. Причём ещё и почему то прога перестала парсить "Рууки"

Все тоже самое.

Причем, что странно, открыл страницу конкретного проекта в руках и парсить стало нормально. Может я конечно ошибаюсь, может простое стечение обстоятельств и это никак не влияет, но факт есть факт

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

bob111, Proffoto, по рукам изменений нет, судя по тому что у меня пропарсилось.

Возможно временные проблемы с нагрузкой/соединением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий