- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Теперь для парсинга WebEffector необходимо создать учетную запись (не используйте свою рабочую, создайте специально для парсинга отдельную!). Кроме того, Вы можете самостоятельно выбирать, для каких позиций считать бюджет и трафик: ТОП 1, ТОП 3, ТОП 5 или ТОП 10.
Версия 1.0.16 от 16.09.2010:
- восстановлен парсинг WebEffector;
- кнопка "Свой список" не добавляет дублей.
У меня почему-то вебэффектор показывает ошибку парсинга. С прокси, без прокси. Логин пароль адрес сайта и все дела ввожу верно.
Брыкается на первом же запросе и не собирает ничего. Сам сервис доступен и залогиниться могу.
Что-то еще новое появилось может в требованиях?
Что-то еще новое появилось может в требованиях?
нет, ничего, все как на скрине.
Регион вписываете или выбираете из списка (нужно выбрать) + аккаунт активировать?
+ аккаунт активировать?
Александр, я видно что-то упустил. Что значит активировать?
До этого аккаунтом собирал данные - все работало. А сейчас что нужно активировать? Еще один новый аккаунт создавать?
demonsh, не, до версии 16 - данные собирались с budget.webeffector.ru
после выпуска 16 версии - они берутся напрямую с webeffector.ru, т.е. после регистрации высылается письмо и там по ссылке пройти нужно (если что - в ICQ, так оперативнее будет)
Каким образом можно удалить дубли ключевых слов, после парсинга вордстата?
Как я понял, в webeffector нельзя указывать неработающий (выдуманный) URL, будет ошибка парсинга. Если компанию создавать в эффекторе руками - ругается на неправильный URL
Также выдает ошибку парсинга Эффектора. Аккаунт активирован (свежесозданный), с ним без проблем. В него прога зайти может (только что видел ошибки, когда на Эффекторе 5 минут техработ были - не то). Именно говорит, что спарсить ничего не может. На список из 50+ ключей - раз пять ругается и завершает парсинг. Результатов естественно ноль => не может разобрать ответ сервера?
У меня проблема парсинга яндекса, внизу выдаёт ошибки, и даёт результат частотностей в отрицательно виде, типа -1. Что делать, а сначало до обновления выдавал ошибки что встречена капча. Как бороться с этой ерундой, автор посоветовал прокси но и с ним тоже не пашет.
Вот что выдаёт
16.09.2010 16:52:09: процесс парсинга дополнительных частотностей начат
16.09.2010 16:52:23: URL (http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%22!%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20!%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%22&geo=1&text_geo=) содержит ошибки. Повторные попытки не дали результатов
16.09.2010 16:52:27: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Соединение разорвано.
16.09.2010 16:52:29: URL (http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&geo=1&text_geo=) содержит ошибки. Повторные попытки не дали результатов
16.09.2010 16:52:29: процесс парсинга дополнительных частотностей закончен
linkBuySell добавил 16.09.2010 в 17:12
Проблема решена, просто у меня в списке были не рабочие прокси сервера, поэтому и не парсил сейчас всё нормально работает!
linkBuySell добавил 16.09.2010 в 17:18
Такой вот вопрос, теперь когда по WE можем выбирать сколько трафика будет из какого топа, то как быть с другими системами Сеопульт и Мегаиндекс, они из какого ТОПа будут определять предполагаемых посетителей!?
Хм, заработал парсинг с Эффектора. Видимо у них там что-то не так было...
Но о геозависимости и сроках продвижения данных нет, как я понимаю? одни прочерки?