- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Теперь для парсинга WebEffector необходимо создать учетную запись (не используйте свою рабочую, создайте специально для парсинга отдельную!). Кроме того, Вы можете самостоятельно выбирать, для каких позиций считать бюджет и трафик: ТОП 1, ТОП 3, ТОП 5 или ТОП 10.
Версия 1.0.16 от 16.09.2010:
- восстановлен парсинг WebEffector;
- кнопка "Свой список" не добавляет дублей.
У меня почему-то вебэффектор показывает ошибку парсинга. С прокси, без прокси. Логин пароль адрес сайта и все дела ввожу верно.
Брыкается на первом же запросе и не собирает ничего. Сам сервис доступен и залогиниться могу.
Что-то еще новое появилось может в требованиях?
Что-то еще новое появилось может в требованиях?
нет, ничего, все как на скрине.
Регион вписываете или выбираете из списка (нужно выбрать) + аккаунт активировать?
+ аккаунт активировать?
Александр, я видно что-то упустил. Что значит активировать?
До этого аккаунтом собирал данные - все работало. А сейчас что нужно активировать? Еще один новый аккаунт создавать?
demonsh, не, до версии 16 - данные собирались с budget.webeffector.ru
после выпуска 16 версии - они берутся напрямую с webeffector.ru, т.е. после регистрации высылается письмо и там по ссылке пройти нужно (если что - в ICQ, так оперативнее будет)
Каким образом можно удалить дубли ключевых слов, после парсинга вордстата?
Как я понял, в webeffector нельзя указывать неработающий (выдуманный) URL, будет ошибка парсинга. Если компанию создавать в эффекторе руками - ругается на неправильный URL
Также выдает ошибку парсинга Эффектора. Аккаунт активирован (свежесозданный), с ним без проблем. В него прога зайти может (только что видел ошибки, когда на Эффекторе 5 минут техработ были - не то). Именно говорит, что спарсить ничего не может. На список из 50+ ключей - раз пять ругается и завершает парсинг. Результатов естественно ноль => не может разобрать ответ сервера?
У меня проблема парсинга яндекса, внизу выдаёт ошибки, и даёт результат частотностей в отрицательно виде, типа -1. Что делать, а сначало до обновления выдавал ошибки что встречена капча. Как бороться с этой ерундой, автор посоветовал прокси но и с ним тоже не пашет.
Вот что выдаёт
16.09.2010 16:52:09: процесс парсинга дополнительных частотностей начат
16.09.2010 16:52:23: URL (http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%22!%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20!%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%22&geo=1&text_geo=) содержит ошибки. Повторные попытки не дали результатов
16.09.2010 16:52:27: Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Соединение разорвано.
16.09.2010 16:52:29: URL (http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&geo=1&text_geo=) содержит ошибки. Повторные попытки не дали результатов
16.09.2010 16:52:29: процесс парсинга дополнительных частотностей закончен
linkBuySell добавил 16.09.2010 в 17:12
Проблема решена, просто у меня в списке были не рабочие прокси сервера, поэтому и не парсил сейчас всё нормально работает!
linkBuySell добавил 16.09.2010 в 17:18
Такой вот вопрос, теперь когда по WE можем выбирать сколько трафика будет из какого топа, то как быть с другими системами Сеопульт и Мегаиндекс, они из какого ТОПа будут определять предполагаемых посетителей!?
Хм, заработал парсинг с Эффектора. Видимо у них там что-то не так было...
Но о геозависимости и сроках продвижения данных нет, как я понимаю? одни прочерки?