- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Про инверсию выделения уже говорили, нужно обязательно, иногда из 500 ключей нужно оставить 10, задача оказывается не из интеллектуальных, тыкать по галочкам до посинения. Либо сделайте кнопку "оставить отмеченные" :)
О да... уже ощутил на себе :).
О да... уже ощутил на себе :).
Можно выделить все, снять выделение с нужных и нажать кнопку "Удалить отмеченные" :).
Кто хотел Keyword Effectiveness Index (KEI) в программе - проверьте данные, по предварительной оценке для рунета.
Если одобряем, то 1.1.0 релиз появится на этой неделе :)
На мой взгляд - адекватные цифровые значения KEI получились
Можно выделить все, снять выделение с нужных и нажать кнопку "Удалить отмеченные"
Можно. Но это не удобно. Обычно ты просто идёшь по списку вниз и смотришь, чего тебе нужно оставить из этого списка. И помечаешь. Это логичней, чем помечать то, что тебе не нужно :)
Если одобряем, то 1.1.0 релиз появится на этой неделе
Думаю стоит включить. Желательно с модифицируемой формулой расчета и уже начать обкатку на реальных запросах покупателей программы.
PS. Интересный глюк - если работаю через прокси -то получение данных из Megaindex - с кучей ошибок.
Работа с Megaindex напрямую - без проблем. Работа с другими сервисами через прокси - тоже без проблем.
Пожалуй, лучший сео софт уходящего Лета!
с помощью KeyCollector анализировать стоимость пришедшего посетителя на сайт и возможные объемы трафика по конкретным запросам становится легко и интересно...
MyOST и Всем кто причастен к разработке - Спасибо Большое..
Если одобряем, то 1.1.0 релиз появится на этой неделе
На мой взгляд - адекватные цифровые значения KEI получились
согласен... вполне адекватные, если не вдаваться крайности... а вообще Удивительно, в блоге пожалуй верно отметил насчет относительности..
Key Collector приобрел практически сразу после появления платной версии. Сегодня это самый часто используемый софт в студии.
В связи с этим возникло 2 вопроса:
1. Можно ли внизу удалить информацию об обновлении бесплатной версии под названием СловоЁб. Некоторые заказчики начинают глупо хмыкать, прочитав название, а сообщение это для пользователей платной версии на мой взгляд неактуально.
2. Есть ли скидка на приобретение второй копии продукта. На сайте не нашел.
2. Есть ли скидка на приобретение второй копии продукта. На сайте не нашел.
да, вторая и следующие копии могут быть проданы со скидкой. Скидка обсуждается индивидуально (e-mail,icq)
1. Можно ли внизу удалить информацию об обновлении бесплатной версии под названием СловоЁб. Некоторые заказчики начинают глупо хмыкать, прочитав название, а сообщение это для пользователей платной версии на мой взгляд неактуально.
оно может быть актуально и для пользователей платника, чтобы иметь под рукой копию для любого компьютера, пусть и урезанную. По поводу названия программы - постараемся не употреблять :)
Давно пользуюсь словоебом, полезная программа. Купил key collector - очень доволен.
Раньше уходило по пол дня на составление предложения заказчикам, теперь в десять раз меньше.
Вот у меня есть маленькая прихоть, я думаю она многим будет полезна:
Добавить кнопочку "Процент профита"
Т.е. в чем суть, при формировании заказа клиенту, я руками в екселе добавляю формулу на процент в столбах "Бюджет". 10-20-30% по разному.
Вот если бы перед экспортировкой в CSV была кнопочка - добавить процент к бюджету на запрос, было бы чудесно! я думаю это на так уж и сложно.
Что был выбор или добавляем свой процент, или свою сумму.
Авторам спасибо за сие чудо!
Версия 1.0.7 от 01.09.2010:
- возобновлена работа колонки сезонности (с 1 сентября перестала работать).
Обновления доступны по ссылкам, высланным при покупке лицензии.