- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня (уже вчера) купил коллектора. Вещь незаменимая. Экономит кучу времени. Все хорошо. Только вот проблема с эффектором... Но, я думаю, разработчики ее скоро решат.
Только вот проблема с эффектором... Но, я думаю, разработчики ее скоро решат.
так и есть - сутки без эффектора :)
вопрос решается
В данным момент альтернативная отметка строк реализована не через Shift, а через ALT:
зажмите ALT и кликайте на интересующие Вас строки - соответствующие им чекбоксы будут отмечаться.
Да я понимаю, но допустим мне надо выделить кусок из 50 строк, мне надо будет кликнуть 50 раз. Не очень удобно.
раз уж программа экономит кучу времени, хотелось бы сэкономить еще несколько секунд))) А может и не только. В общем, хотелось бы горячих клавиш. Например при пакетной работе клавишу "отметить" и "удалить". Уж очень бы это облегчило работу.
У меня, например, очень много времени отнимает именно "беготня" правой руки с мыши на клаву и обратно. В общем прога классная, но управление с клавиатуры совсем ей не повредит
Уж очень бы это облегчило работу.
У меня, например, очень много времени отнимает именно "беготня" правой руки с мыши на клаву и обратно. В общем прога классная, но управление с клавиатуры совсем ей не повредит
Будет сделано :).
Возникает проблема с MegaIndex. В системе зарегистрировался, ввожу свои данные, мне выдает ошибку:"Ошибка добавления новой площадки и получения ее идентификатора".
Что я сделал не так?
Также возникает проблема с импортированием прокси, в формате(77.120.193.75:3128) понимаемом большинством программ, коллектор прокси не принимает.
Спасибо за помощь!
единственный сервис, который хоть как-то обсчитывает региональное продвижение - webeffector, в проге не работает. Так еще и сайт их "повесился" - день убит.
Также возникает проблема с импортированием прокси, в формате(77.120.193.75:3128) понимаемом большинством программ, коллектор прокси не принимает.
единственный сервис, который хоть как-то обсчитывает региональное продвижение - webeffector, в проге не работает. Так еще и сайт их "повесился" - день убит.
с эффектором проблема решается
Возникает проблема с MegaIndex. В системе зарегистрировался, ввожу свои данные, мне выдает ошибку:"Ошибка добавления новой площадки и получения ее идентификатора".
Что я сделал не так?
Не знаю пока что, пришлите на емайл скрины того что вводите, как вводите и что получаете, будет разбираться
Добавьте, пожалуйста, кнопку удаления дублей. С повторяющимися запросами вылетает ошибка при постановке на анализ.
А ещё всё же удобнее было бы прокси без логина и пароля импортировать в формате:
Ну а в случае с логином и паролем оставить по прежнему:
Это избавит от лишних операций в текстовом редакторе. К тому же всё таки чаще без паролей прокси встречаются.
Присоединяюсь к просьбе beamer'а по поводу прокси.