GoDaddy и оплата gift-картой Какие могут быть последствия для покупателя?

12
V
На сайте с 15.04.2009
11
2005

Неделю назад зарегистрировал на GoDaddy несколько доменов автомобильной тематики. За домены заплатил gift-картой, которую купил на plati.ru. Через 3 дня аккаунт на GoDaddy закрыли, домены забрали - похоже, что продавец gift-карт пользовался ворованными кредитками?

Понимаю, что деньги и домены не вернуть, но беспокоит другой вопрос - по моей наивности аккаунт в GoDaddy был зарегистрирован на мои настоящие данные и заходил я не через прокси. Могут ли у меня быть теперь серьезные проблемы? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

И еще - в письме GoDaddy просят прислать скан документов. Стоит ли это делать? Или будет только хуже?

V
На сайте с 24.10.2009
59

vsolovenko, я бы на Вашем месте уже сменил местожительства, гражданство, ну или на худой конец пол 😂

А если серьёзно, то чего Вы опасаетесь? Если Вам не нужны те домены и аккаунт, так просто не обращайте внимание на это. Тем более Вы же всего навсего купили эту гифт карту ( хотя это и противоречит правилам godaddy ), тем более я уверен что не Вы один такой ( надо посмотреть, тоже покупал как то недавно там :) ) и у Вас же есть доказательства так сказать, что карта куплена на плати.ру, пускай если необходимо, продавца и ищут.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]
vsolovenko:
Неделю назад зарегистрировал на GoDaddy несколько доменов автомобильной тематики. За домены заплатил gift-картой, которую купил на plati.ru. Через 3 дня аккаунт на GoDaddy закрыли, домены забрали - похоже, что продавец gift-карт пользовался ворованными кредитками?
Понимаю, что деньги и домены не вернуть, но беспокоит другой вопрос - по моей наивности аккаунт в GoDaddy был зарегистрирован на мои настоящие данные и заходил я не через прокси. Могут ли у меня быть теперь серьезные проблемы? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
И еще - в письме GoDaddy просят прислать скан документов. Стоит ли это делать? Или будет только хуже?

Не волнуйтесь Вы, ничего не будет и быть не может.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vsolovenko:

Если данные левые - то лучше не присылать :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 19.05.2010
9
vsolovenko:

Вот - оно!!! Ну хоть вы то сейчас поймете!!!!!!😂

ТС - "жадность фраера сгубила"!!!

Для меня - хе-хе-хе!

На хер нужны барыжные карты?????

"купил по дешевке - вам же - участникам форума впарил в три дорого..."

Вам легально предоставляют способ оплаты в интернете, через виртуальные карты банка!

Вы опять наступаете на одни и те же грабли!

Забудьте про всякие там "гиф - не гиф - супер пупер ...карты" и в всякую ДРЯНЬ!!!!

Оплачиваете в терминале "киви" - виртуальную карту - и будет вам счастье!!!!!

Вы даже сможете "paypal" оплатить.

Думайте господа,думайте!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

cdrv, а ты кем работаешь в киви?:)

C
На сайте с 19.05.2010
9

Ну мы опустим - ты - вы и все такое....

Я - в отличии от некоторых - не пытаюсь лаве срубить на не знании (не подготовленности, не осведомленности - дальше сами додумайте.....) других людей!.

Я лаве делаю - на именах!!!!!

21 век - вышел - купил себе виртуальную карту - "типо ВИЗА" - и весь мир в кармане!!!

Вы этого не знали???? !!!!

По этой карте - я в любой момент - внимание - в течении 5 лет - предоставлю документы - когда,куда и за что я отправил лаве!!!!

Сечете о чем Я!!!!!

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
cdrv:
Ну мы опустим - ты - вы и все такое....
Я - в отличии от некоторых - не пытаюсь лаве срубить на не знании (не подготовленности, не осведомленности - дальше сами додумайте.....) других людей!.
Я лаве делаю - на именах!!!!!
21 век - вышел - купил себе виртуальную карту - "типо ВИЗА" - и весь мир в кармане!!!
Вы этого не знали???? !!!!
По этой карте - я в любой момент - внимание - в течении 5 лет - предоставлю документы - когда,куда и за что я отправил лаве!!!!
Сечете о чем Я!!!!!

Трава у тебя точно высшего качества, это я уже давно понял.

V
На сайте с 24.10.2009
59

cdrv, что за "базар" такой? :) Или нынче так модно?

C
На сайте с 19.05.2010
9
Venzik:
cdrv, что за "базар" такой? :) Или нынче так модно?

Это у вас наверное какой-то "базар"!

А мне - чисто по воспитанию - претит это читать!

Типо вот тут можно купить что то - но за "внимание" - - цену больше - чем оно стоит!😂

Вот это - чисто - барыжничество!

Это не бизнес - это спекулянство!!!

И видать вы не поняли - есть - я надеюсь вы не отрицаете - одна из систем оплаты -

"" международные платежные карты - так с этой виртуальной визой - я могу купить опять ВНИМАНИЕ - весь МИР!!!

😂

vlad74
На сайте с 14.01.2009
33

а что гоудядя написал в письме?

у меня один клиент покупал гифткарты постоянно, а потом в один прекрасный момент его попросили прислать скан паспорта. он прислал, аккаунт разблокировали, все ок

другой вопрос что если это не проверка легитимности, а карты покупались у подозрительных людей (например ниже номинала), тогда большлй шанс что карты ворованные и домены все равно не разблокируют. единственно, если домены нужны и вы готовы еще раз их оплатить, то имхо надо слать копию паспорта

Любишь футбол? Загляни на Футбольный Форум (http://footballforum.ru)! NataHost.ru - 5 Гб места, 50 Гб трафик за $6 в месяц. Мгновенная регистрация tld за вмз (http://www.natahost.ru/index.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий