- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад зарегистрировал на GoDaddy несколько доменов автомобильной тематики. За домены заплатил gift-картой, которую купил на plati.ru. Через 3 дня аккаунт на GoDaddy закрыли, домены забрали - похоже, что продавец gift-карт пользовался ворованными кредитками?
Понимаю, что деньги и домены не вернуть, но беспокоит другой вопрос - по моей наивности аккаунт в GoDaddy был зарегистрирован на мои настоящие данные и заходил я не через прокси. Могут ли у меня быть теперь серьезные проблемы? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
И еще - в письме GoDaddy просят прислать скан документов. Стоит ли это делать? Или будет только хуже?
vsolovenko, я бы на Вашем месте уже сменил местожительства, гражданство, ну или на худой конец пол 😂
А если серьёзно, то чего Вы опасаетесь? Если Вам не нужны те домены и аккаунт, так просто не обращайте внимание на это. Тем более Вы же всего навсего купили эту гифт карту ( хотя это и противоречит правилам godaddy ), тем более я уверен что не Вы один такой ( надо посмотреть, тоже покупал как то недавно там :) ) и у Вас же есть доказательства так сказать, что карта куплена на плати.ру, пускай если необходимо, продавца и ищут.
Неделю назад зарегистрировал на GoDaddy несколько доменов автомобильной тематики. За домены заплатил gift-картой, которую купил на plati.ru. Через 3 дня аккаунт на GoDaddy закрыли, домены забрали - похоже, что продавец gift-карт пользовался ворованными кредитками?
Понимаю, что деньги и домены не вернуть, но беспокоит другой вопрос - по моей наивности аккаунт в GoDaddy был зарегистрирован на мои настоящие данные и заходил я не через прокси. Могут ли у меня быть теперь серьезные проблемы? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
И еще - в письме GoDaddy просят прислать скан документов. Стоит ли это делать? Или будет только хуже?
Не волнуйтесь Вы, ничего не будет и быть не может.
Если данные левые - то лучше не присылать :)
Вот - оно!!! Ну хоть вы то сейчас поймете!!!!!!😂
ТС - "жадность фраера сгубила"!!!
Для меня - хе-хе-хе!
На хер нужны барыжные карты?????
"купил по дешевке - вам же - участникам форума впарил в три дорого..."
Вам легально предоставляют способ оплаты в интернете, через виртуальные карты банка!
Вы опять наступаете на одни и те же грабли!
Забудьте про всякие там "гиф - не гиф - супер пупер ...карты" и в всякую ДРЯНЬ!!!!
Оплачиваете в терминале "киви" - виртуальную карту - и будет вам счастье!!!!!
Вы даже сможете "paypal" оплатить.
Думайте господа,думайте!!!
cdrv, а ты кем работаешь в киви?:)
Ну мы опустим - ты - вы и все такое....
Я - в отличии от некоторых - не пытаюсь лаве срубить на не знании (не подготовленности, не осведомленности - дальше сами додумайте.....) других людей!.
Я лаве делаю - на именах!!!!!
21 век - вышел - купил себе виртуальную карту - "типо ВИЗА" - и весь мир в кармане!!!
Вы этого не знали???? !!!!
По этой карте - я в любой момент - внимание - в течении 5 лет - предоставлю документы - когда,куда и за что я отправил лаве!!!!
Сечете о чем Я!!!!!
Ну мы опустим - ты - вы и все такое....
Я - в отличии от некоторых - не пытаюсь лаве срубить на не знании (не подготовленности, не осведомленности - дальше сами додумайте.....) других людей!.
Я лаве делаю - на именах!!!!!
21 век - вышел - купил себе виртуальную карту - "типо ВИЗА" - и весь мир в кармане!!!
Вы этого не знали???? !!!!
По этой карте - я в любой момент - внимание - в течении 5 лет - предоставлю документы - когда,куда и за что я отправил лаве!!!!
Сечете о чем Я!!!!!
Трава у тебя точно высшего качества, это я уже давно понял.
cdrv, что за "базар" такой? :) Или нынче так модно?
cdrv, что за "базар" такой? :) Или нынче так модно?
Это у вас наверное какой-то "базар"!
А мне - чисто по воспитанию - претит это читать!
Типо вот тут можно купить что то - но за "внимание" - - цену больше - чем оно стоит!😂
Вот это - чисто - барыжничество!
Это не бизнес - это спекулянство!!!
И видать вы не поняли - есть - я надеюсь вы не отрицаете - одна из систем оплаты -
"" международные платежные карты - так с этой виртуальной визой - я могу купить опять ВНИМАНИЕ - весь МИР!!!
😂
а что гоудядя написал в письме?
у меня один клиент покупал гифткарты постоянно, а потом в один прекрасный момент его попросили прислать скан паспорта. он прислал, аккаунт разблокировали, все ок
другой вопрос что если это не проверка легитимности, а карты покупались у подозрительных людей (например ниже номинала), тогда большлй шанс что карты ворованные и домены все равно не разблокируют. единственно, если домены нужны и вы готовы еще раз их оплатить, то имхо надо слать копию паспорта