- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоело уже этот бред про виртуальные карты читать!
Godaddy за них блочит, уже не раз на форуме жаловались пострадавшие, пользуйтесь поиском.
чисто по воспитанию
Воспитание так и прёт...
Вот это - чисто - барыжничество!
Это не бизнес - это спекулянство!!!
Дык ваше киви - те же барыги, или они банковскую лицензию получили, чтобы выпускать карты МПС и впаривать их через терминалы.
я могу купить опять ВНИМАНИЕ - весь МИР!!!
Ничего вы не купите... в любом месте, где хоть как-то проверяют поступившие платежи такая карта не пройдёт. У меня в каждом третьем месте с оплатой картой или PayPal-ом требуют предоставить фото или скан обеих сторон карты с замазанной частью цифр. Что вы им предоставите? Верно, ничего!
cdrv, то, что вы тут впарить пытаетесь и картой назвать невозможно, больше людей от них пострадает и потеряет деньги, чем она им поможет.
У меня в каждом третьем месте с оплатой картой или PayPal-ом требуют предоставить фото или скан обеих сторон карты с замазанной частью цифр. Что вы им предоставите? Верно, ничего!
Нет проблем. Меня попросили предоставить скан карты, я ответил что это Виртуальная карта, тогда просто попросили выслать скриншот личного кабинета с информацией о балансе и переводах карты. Выход есть всегда.
Нет проблем. Меня попросили предоставить скан карты, я ответил что это Виртуальная карта, тогда просто попросили выслать скриншот личного кабинета с информацией о балансе и переводах карты. Выход есть всегда.
С таким же успехом могли попросить нарисовать саму карту :D
С таким же успехом могли попросить нарисовать саму карту :D
Людей успокоило и ладно :)
К сожалению, такой вариант возможен далеко не всегда.
Вместо киви тогда уж можно в епасс зарегать аккаунт, там виза виртуал сразу выдается и никаких обналичиваний и терминалов при пополнении. Я платил в гоудедди с нее, пока не было проблем, но там и аккаунт и карта на одно имя.
Я думаю, что блочат только за ворованные или приобретенные на ворованные кредитки карты.
Многим людял делал карты со своего личного PayPal еще никто не жаловался.