GoDaddy и оплата gift-картой Какие могут быть последствия для покупателя?

12
J
На сайте с 29.07.2010
1

Надоело уже этот бред про виртуальные карты читать!

Godaddy за них блочит, уже не раз на форуме жаловались пострадавшие, пользуйтесь поиском.

cdrv:
чисто по воспитанию

Воспитание так и прёт...

cdrv:
Вот это - чисто - барыжничество!
Это не бизнес - это спекулянство!!!

Дык ваше киви - те же барыги, или они банковскую лицензию получили, чтобы выпускать карты МПС и впаривать их через терминалы.

cdrv:
я могу купить опять ВНИМАНИЕ - весь МИР!!!

Ничего вы не купите... в любом месте, где хоть как-то проверяют поступившие платежи такая карта не пройдёт. У меня в каждом третьем месте с оплатой картой или PayPal-ом требуют предоставить фото или скан обеих сторон карты с замазанной частью цифр. Что вы им предоставите? Верно, ничего!

cdrv, то, что вы тут впарить пытаетесь и картой назвать невозможно, больше людей от них пострадает и потеряет деньги, чем она им поможет.

здесь могла быть моя реклама
[Удален]
json:
У меня в каждом третьем месте с оплатой картой или PayPal-ом требуют предоставить фото или скан обеих сторон карты с замазанной частью цифр. Что вы им предоставите? Верно, ничего!

Нет проблем. Меня попросили предоставить скан карты, я ответил что это Виртуальная карта, тогда просто попросили выслать скриншот личного кабинета с информацией о балансе и переводах карты. Выход есть всегда.

J
На сайте с 29.07.2010
1
Desiro:
Нет проблем. Меня попросили предоставить скан карты, я ответил что это Виртуальная карта, тогда просто попросили выслать скриншот личного кабинета с информацией о балансе и переводах карты. Выход есть всегда.

С таким же успехом могли попросить нарисовать саму карту :D

[Удален]
json:
С таким же успехом могли попросить нарисовать саму карту :D

Людей успокоило и ладно :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Desiro:

К сожалению, такой вариант возможен далеко не всегда.

J
На сайте с 09.07.2008
40

Вместо киви тогда уж можно в епасс зарегать аккаунт, там виза виртуал сразу выдается и никаких обналичиваний и терминалов при пополнении. Я платил в гоудедди с нее, пока не было проблем, но там и аккаунт и карта на одно имя.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Я думаю, что блочат только за ворованные или приобретенные на ворованные кредитки карты.

Многим людял делал карты со своего личного PayPal еще никто не жаловался.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий