Коллеги думаю продать два туристических форума

[Удален]

Да забей уже нашёл покупателя на один.

Да просто приходят и сразу вопросы идиотские хотя в первом сообщении всё написано.

Я бы сам подобное пачками покупал за 12 месяцев директа)))

Тема не актуальна) спасибо тем, что умеет читать.

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Туризм тяжелая тематика, видимо ТС по состоянию здоровья от нее ушел. Попячтесь пока не поздно.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
SFVeles:

Да просто приходят и сразу вопросы идиотские хотя в первом сообщении всё написано.
Я бы сам подобное пачками покупал за 12 месяцев директа)))

Тема не актуальна) спасибо тем, что умеет читать.

что это за покупатель такой, который все разглядел в первом сообщении. там же вообще ничего не написано по существу. ну да ладно...

вы кстати забыли указать, что на тех форумах размещали статьи за деньги. или вы считаете, что эта информация не имеет значения ?

13-й
На сайте с 08.08.2005
86

Клиника. Вот я, заслуженный форумовод, возрадовался, увидев такую тему. Туристических форумов у меня еще нет. Зашел, а тут полный неадекват гуляет. Вот я аську так же не люблю, как продавец - сапу. У меня ее нет, что мне делать, чтобы на сокровище посмотреть?

Кстати. На этих форумах, по словам продавца, иногда писать надо, чтобы не загнулись, значит - дохлые совсем. Если хозяин в месяц на бензин тратит их годовой доход, то они больше $200 не приносят. А $200 с мертвых форумов - сапа :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
13-й:
Если хозяин в месяц на бензин тратит их годовой доход, то они больше $200 не приносят.

ТС на Т-64 дальнобойщиком работает, жрет 200 литров соляры на 100 км.

Броня крепка и танки наши быстры!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий