Плагин DLE для продвижения по НЧ запросам

12
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
4452

Не секрет, что внутренняя перелинковка может дать большой приток трафа по НЧ запросам. Для тех, кто не в теме, советую поискать темы на форуме.

Плагин предназначен для облегчения внутренней перелинковки сайта на DLE. Он прикрепляет контекстное меню, вызываемое по правой кнопки мыши, с помощью которого можно быстро поставить ссылку на выделенный текст. Это ускоряет работу и делает продвижение по НЧ еще более эффективным.

Как работает плагин?

Плагин берет из текстового файла ссылки, которые вы сами прописываете.

Далее ищем нужную нам новость по ключу, в самой новости выбираем нужный анкор, выделяем и получаем ссылку.

Плагин так же может быть переделан под другие движки, все обсуждается. Если вам нужно, что-то переделать под вас, тоже с удовольствием подправлю.

Стоимость 10уе с установкой. icq 6662265 или в личку.

Одному с репой >15ка продам за 5уе. За отзыв.

Демо выкладывать не стал, смотреть особо нечего. Все видно на скринах. В силу ограниченности возможностей проверил скрипт только на Firefox и Chrome, работает отлично.

Evil1 добавил 23.08.2010 в 13:02

Нашел ссылок по продвижению по нч, у кого еще есть материал - кидайте тоже.

/ru/forum/268898 - популярная тема, вдохновила меня еще давно.

http://evil1.ru/post/54 - краткая инструкция.

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Есть уже такой модуль, только он лучше и сам ставит ссылки.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
Nimor:

Тут для ручной расстановки, а по поводу модуля - можно простым поиском - заменой расставить, если уж совсем для ленивых. Надеюсь мы об одном и том же модуле.

Evil1 добавил 23.08.2010 в 13:19

Нашел этот плагин, действительно функциональный, но он автоматизированный, подойдет для ГС или для НЧ, как я считаю.

[Удален]
Nimor:

Подскажите как называется это плагин? можно и ссылку :d

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Evil1, о, интересный плагин... за отзыв подойду?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
kalasan:
Evil1, о, интересный плагин... за отзыв подойду?

Да, напишите в icq 6662265

Или в личку.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Evil1:
Да, напишите в icq 6662265

в icq списались, Evil1 предоставил модуль со скидкой, как первому, установил модуль на сайт, я проверил как он работает, на самом деле очень удобный модуль, и он несомненно очень поможет в раскрутке любого проекта... знаю и про автоматизированный модуль, но когда все делается вручную, получается качественнее все...

Алгоритм прост, как и гвоорил ТС: составляете себе список страниц, которые хотите продвигать, и запросы к каждой ссылке... пихаете список страниц в один фаил в корне сайта, и по запросам делаете поиск по сайту, и находите страницы, с которых ставите ссылку на продвигаемую страницу... воти все.. все очень удобно!

в общем ТС написал хороший модуль, у меня уже есть планы где его использовать... всем советую!

Спасибо Evil1!

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Есть еще одно место за 5 долларов.

Стоит отметить так же, что внутренняя перелинковка очень помогает нарастить ПР внутренних страниц...

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Здравствуйте, если возможно забронирую место до завтра. Сейчас нет доступа к кошельку. Если конечно бронь возможна.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
FaeR:
Здравствуйте, если возможно забронирую место до завтра. Сейчас нет доступа к кошельку. Если конечно бронь возможна.

Да возможна, стучитесь завтра icq 6662265, до вечера актуально.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
Evil1:
Да возможна, стучитесь завтра icq 6662265, до вечера актуально.

Спасибо Evil1 за прекрасный модуль и за помощь в установке.

Модуль очень упростит жизнь оптимизатора работающего с НЧ.

Удобный и простой модуль! Спасибо Evil1

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий