Семейный бюджет. Общий или раздельный?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
за чуть большую сумму можно месяц снимать двушку в центре с евроремонтом

Помню, оплачивала место на кладбище... урночку закопать.... чет рублей чтоле 500... вот только не знаю как сформулировать... "пожизненно" вроде неправильно... а, во - НАВСЕГДА!

😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
N
На сайте с 23.03.2009
279
ancifer2002:
niceweb, ну вот. Люди на форуме, находясь в разных точках земного шара, пытаются говорить об одном и том же :D

И то верно 😆

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
talia:
Помню, оплачивала место на кладбище... урночку закопать.... чет рублей чтоле 500... вот только не знаю как сформулировать... "пожизненно" вроде неправильно... а, во - НАВСЕГДА!

А, это намёк, что оплатить урночку на кладбище в 10 раз дешевле, чем стрижку? 🤪 Так посодють за такое жеж.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Евген, Слава Шевцов, Да я пробовал, я не теоретик. Знаю, что у женщин деньги как-то быстро кончаются. Но если есть осознание, что кошелек не резиновый, то все нормально. Для чего контроль за расходами проводится? Чтобы увидеть соответствую ли траты возможностям.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Пробовали? :D

Я пробовал, всё успешно.

Я лишь к тому, что бюджет общий, а голова по бюджету всё равно у мужа, тоесть у меня, больше болит. Что где и как.

Так и есть, ты кладёшь суммы в котёл, достаточные для проживания. И у жены есть выбор - каждый месяц на Х К шмоток себе покупать, или раз в 3 месяца что-нибудь за Х*3.

На тот-же ремонт или что-то крупное деньги вообще не обналятся, копятся на счёте.

У меня в семье всё получается без проблем.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 23.03.2009
279
Евген:
думается да :) вот смотри - ты сам с готовностью все хочешь оплатить, но при этом сам же негодуешь. где логика?

Да не негодую я. Вы тоже меня не так поняли.

Бюджет то общий, но кто про него думает постоянно и пытается сделать так, чтобы он был больше? Муж или жена?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
niceweb:
Бюджет то общий, но кто про него думает постоянно и пытается сделать так, чтобы он был больше? Муж или жена?

Можно попробовать вдвоем подумать. Правда, для этого придется признать, что 1.у женщины есть мозг и 2.ее "развитие" (с) (один из участников топика) достаточно для столь сложной задачи. ;) 🚬

N
На сайте с 23.03.2009
279
den78ru:
Так и есть, ты кладёшь суммы в котёл, достаточные для проживания. И у жены есть выбор - каждый месяц на Х К шмоток себе покупать, или раз в 3 месяца что-нибудь за Х*3.
На тот-же ремонт или что-то крупное деньги вообще не обналятся, копятся на счёте.
У меня в семье всё получается без проблем.

Понял тебя. Надо будет принять к сведению и реализовать на практике. Благодарю.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Есть какие-то проги или сервисы в инете бесплатные для ведения семейного бюджета?

П.С. если поднималось, прошу не пинать, больше 10 страниц не оч. хочется читать)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
planetapokera:
Есть какие-то проги или сервисы в инете бесплатные для ведения семейного бюджета?

есть куча программ учета. типа домашняя бухгалтерия погуглите..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий