Второе пришествие партнерки "Деревья и мосты" phpf.ru

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Seoligga:
Кого нибудь, баннеры приятно удивили?))))😂😂😂
зы партнерка уже более уверенно осваивает пейнт)))

Ахахаххахаххахах...... баннеры порвали !!! 🤪

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

Все это конечно прикольно и весело... название темы, партнерки... баннеры вообще отпад :)

но сама концепция, думаю, имеет право на существование

по моим наблюдениям, чем бредовей тема, тем выше конверт

если нормально конвертятся гадания, узнать имя мужа и тд, то такая тема тож думаю пойдет, вот только доработать надо бы, и сделать как нибудь с женским уклоном... дебилов "эзотериков" хватает...

совет ТС: купите пару кило трафа с тизеров, и выложите стату конверта (если будет что показать), хотя если тизеры будут такие же как баннеры, то .........хз. поконкретней надо: "пройди тест и получи то-то"

удачи

[Удален]
Deeamond:
Все это конечно прикольно и весело... название темы, партнерки... баннеры вообще отпад :)

но сама концепция, думаю, имеет право на существование

по моим наблюдениям, чем бредовей тема, тем выше конверт

если нормально конвертятся гадания, узнать имя мужа и тд, то такая тема тож думаю пойдет, вот только доработать надо бы, и сделать как нибудь с женским уклоном... дебилов "эзотериков" хватает...

совет ТС: купите пару кило трафа с тизеров, и выложите стату конверта (если будет что показать), хотя если тизеры будут такие же как баннеры, то .........хз. поконкретней надо: "пройди тест и получи то-то"

удачи

попробуем:)

gif b4a9a51248.gif
Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

ТС, с таким промо вам успеха точно не ждать. Сделайте че нибудь поприличнее. Времени конечно уйдет не 2 секунды, но оно того стоит. PS сильно мигающие баннеры вызывают только негативное отношение:)

В интернете денег нет, инфа 100%.
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Он узнал поавду? )))) Закажи лучше несколько баннеров у профессионалов. Это недорого

Гугл
[Удален]
vitalse:
Он узнал поавду? )))) Закажи лучше несколько баннеров у профессионалов. Это недорого

вот и третье пришествие - оцените http://phpf.ru/

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

Ребят,у меня у одного ощущение что это тупо кто-то стебется?)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
[Удален]
mexica:
Ребят,у меня у одного ощущение что это тупо кто-то стебется?)

нет я развиваю партнерку

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

satels, это не ты всех ддосишь и спам рассылаешь :)?

R
На сайте с 25.03.2010
46

🤣D:D уже лучше :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий