Второе пришествие партнерки "Деревья и мосты" phpf.ru

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
satels:
как и в других платниках по 4 вопроса. и дизайн получше чем у некоторых платников

примеры в студию! где есть такое же убожество?и тем более с 4 вопросами!

з.ы: и вообще я не понимаю, о чем тут можно говорить? тут надо быть реально экстрималом,чтоб лить к тебе. так что не занимайся ерундой!

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
[Удален]
mexica:
примеры в студию! где есть такое же убожество?и тем более с 4 вопросами!

з.ы: и вообще я не понимаю, о чем тут можно говорить? тут надо быть реально экстрималом,чтоб лить к тебе. так что не занимайся ерундой!

да на любой онлайн тест гляньте

[Удален]

satels, ну ты скинь пример, который по твоему мнению, лажовее чем твой!

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
satels:
да на любой онлайн тест гляньте

ХДЕ???я ж попросил линки!!я работал в данной теме и могу сказать,что нет нигде 4 вопросов! везде их гораздо больше.и это делается по ряду маркетинговых и психологических(если можно так сказать) причин!!!то есть это влияет на конверт! скажите прямо,что вы проснулись в одно прекрасное утро и вам в голову стукнула мысль-поднять бабла! вы создали "партнерку", хрень в виде платника и с счастливым выражением лица выложили ЭТО на хост! типа,ща народ набежит и будет лить!!!... балалайку!! не надо считать юзеров и адвертов за идиотов!

[Удален]
mexica:
ХДЕ???я ж попросил линки!!я работал в данной теме и могу сказать,что нет нигде 4 вопросов! везде их гораздо больше.и это делается по ряду маркетинговых и психологических(если можно так сказать) причин!!!то есть это влияет на конверт! скажите прямо,что вы проснулись в одно прекрасное утро и вам в голову стукнула мысль-поднять бабла! вы создали "партнерку", хрень в виде платника и с счастливым выражением лица выложили ЭТО на хост! типа,ща народ набежит и будет лить!!!... балалайку!! не надо считать юзеров и адвертов за идиотов!

оке поднимем кол-во вопросов до 100 :)

[Удален]

А за сколько ПП свою продать можешь?

[Удален]
A.Nikolin:
А за сколько ПП свою продать можешь?

не продается

[Удален]

Раньше же за 70 гринов продавал! А щас че? :(

[Удален]
A.Nikolin:
Раньше же за 70 гринов продавал! А щас че? :(

движок, а не саму же партнерку. Движок не включает в себя сам тест.

Теперь вопросов стало 30. Регистрируйтесь, господа

DM
На сайте с 01.08.2010
77

Не в обиду ТС, когда читаю название твоей ПП- очень созвучно с детищем Остапа Бендера: "Рога и копыта":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий