Продаю интернет-магазин(тематика-мобильные)

12 3
AS
На сайте с 16.01.2010
5
2221

Добрый день!

В связи с тем, что уже давно не занимаюсь данным магазином, перешел в другую сферу, продаю.

Домен: Три W точка s o t o s точка su

Статистика открыта, движок phpshop лицензионный, куплен официально. Домену 2 года.

Т.к. уже давно им не занимаюсь, то жду Ваших предложений по цене, кому интересно.

Электронный адрес: andrey20101 собачка bk.ru
[Удален]

доходы есть?

P
На сайте с 02.02.2009
44

150$......

N1
На сайте с 04.04.2008
126

151 wmz, что с переоформлением?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
[Удален]

Здравствуйте!

Интересует число продаж за последние 30 дней.

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

Его уже купили и повесили туда другой сайт? или почему там мебель?

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
AS
На сайте с 16.01.2010
5

151 wmz цена низкая, обозначу минимум: 21000 руб.

Откуда такая цена? Отвечу.

1) Скрипт самого магазина стоит 11790 руб. www точка phpshop точка ru

2) Магазин сидит в поисковых системах довольно хорошо и при появлении нового твоара и правильно составленной странице, быстро выводит наверх.

3) Здесь заказы октябрь-ноябрь-декабрь, т.к. сайтом не занимаюсь.

http://photofile.ru/users/sotos_andrey/150555393/162298268/

Если Вы обратите Внимание, то там 674 заказ с момента открытия магазина в среднем 27 заказов в месяц, но начиналось конечно же не с таким цифр и скорее через сайт поступает примерно 30 заявок, не считая звонков, так же стоит учесть, что сайтом не занимались примерно пол-года. Только изредка добавляли тест. Все большие тектсы писал сам по все правилам.

4) То, что Вы предлагаете за сайт 150 долларов-это я смогу зарабатывать, не тратив ни капли усилий, т.к. через заявки каждый месяц скидывают по 10-15 заказов, при этом не отвечая на звонки.

5) Я открывал ИП, расчетный счет, платил налоги, правда не все, но все таки))) есть официальные документы по доходам-расходам,

6) codemorgan - Вы наверное не на тот сайт зашли? Сайт открывается и там сотовые.

7) seomoon - Для Вас выше информацию написал.

8) Домен оформлен на меня. Хостинг infobox.ru тариф 250 руб/мес. Переоформление, как скажите.

[Удален]

😂 Такие магазины в соседнем топике по 40 баксов продают

Phessiv добавил 23.08.2010 в 21:11

AndreySot:
151 wmz цена низкая, обозначу минимум: 21000 руб.
Откуда такая цена? Отвечу.
1) Скрипт самого магазина стоит 11790 руб. www точка phpshop точка ru
2) Магазин сидит в поисковых системах довольно хорошо и при появлении нового твоара и правильно составленной странице, быстро выводит наверх.
3) Здесь заказы октябрь-ноябрь-декабрь, т.к. сайтом не занимаюсь.
http://photofile.ru/users/sotos_andrey/150555393/162298268/
Если Вы обратите Внимание, то там 674 заказ с момента открытия магазина в среднем 27 заказов в месяц, но начиналось конечно же не с таким цифр и скорее через сайт поступает примерно 30 заявок, не считая звонков, так же стоит учесть, что сайтом не занимались примерно пол-года. Только изредка добавляли тест. Все большие тектсы писал сам по все правилам.
4) То, что Вы предлагаете за сайт 150 долларов-это я смогу зарабатывать, не тратив ни капли усилий, т.к. через заявки каждый месяц скидывают по 10-15 заказов, при этом не отвечая на звонки.
5) Я открывал ИП, расчетный счет, платил налоги, правда не все, но все таки))) есть официальные документы по доходам-расходам,

Это вообще никому не интересно.

S
На сайте с 17.10.2005
68
Phessiv:
😂 Такие магазины в соседнем топике по 40 баксов продают

ну это бред 🙅

Покажите топик, где по 45 продают не просто "быстромагаз" с напарсенной из открытых источников инфой (не в обиду Robick ;) ), а магазин с бек-офисом (а здесь он в каком-то виде есть) и самое главное с поисковым трафиком на 300 хостов в день + УЖЕ в индексе Я.

Объявленную продавцом цену комментировать я не готов, так как он подразумевает продажу скорее бизнеса, чем сайта. А в данном случае даже "возможности", так как фактически продается "возможность монетизации готового поискового трафика в размере 300 человек/день". В моем понимании это зависит от способностей потенциального покупателя.

но рассматривать данный сайт как все привыкли - для продажи ссылок, имхо нельзя.

Покупаю сайты с доходом от 10$ до 100$/месяц от Adsense/РСЯ за 12+ месяцев окупаемости
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
AndreySot:

а вот это точно никому неважно 😡

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AS
На сайте с 16.01.2010
5
imho-no:
а вот это точно никому неважно 😡

Для некоторых это действительно интересно, Вы согласитесь, что подтверждение дохода-уже что-то, но значит. Это доказывает, что данный магазин действительно рабочий, приносящий прибыль и все подтверждено определенными документами.

AndreySot добавил 23.08.2010 в 23:20

scriptik:
ну это бред 🙅

Покажите топик, где по 45 продают не просто "быстромагаз" с напарсенной из открытых источников инфой (не в обиду Robick ;) ), а магазин с бек-офисом (а здесь он в каком-то виде есть) и самое главное с поисковым трафиком на 300 хостов в день + УЖЕ в индексе Я.

Объявленную продавцом цену комментировать я не готов, так как он подразумевает продажу скорее бизнеса, чем сайта. А в данном случае даже "возможности", так как фактически продается "возможность монетизации готового поискового трафика в размере 300 человек/день". В моем понимании это зависит от способностей потенциального покупателя.

но рассматривать данный сайт как все привыкли - для продажи ссылок, имхо нельзя.

Спасибо за поддержку. Я так понимаю, здесь рассчитывают на то, чтобы зарабатывать на ссылках. Соглашусь с тем, что расматривать как "все привыкли"-для ссылок, действительно нельзя. У кого есть время свободное, то могут монетизировать сайт-продавая не только телефоны по России, но и предлагая зап.части, аккумуляторы и т.д. именно по всей России. Такое возможно. Я не могу заниматься им в связи с переходом немного в другую область продаж. Цену я обозначил, будет у кого желание-обращайтесь, готов осуществлять поддержку. Как бизнес-данный магазин с одной стороны не продается, здесь необходимо было бы повышать стоимость его и позиционирвоать совершенно иначе, так же для продажи ссылок-то же нельзя. Поэтому и цена такая. Этот магазиг делал для себя лично когда-то. Кто знает, что значит для себя-поймут и продвижение, тексты-только "белые методы"

P.S. ICQ-указанное на сайте мое-пишите туда, кого заинтересует. Почту проверять до вечера не смогу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий