- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мой блог внезапно начал пинговаться и ваще как бы работать...
Но выдает "Error establishing a database connection"
Короче, можете по моей подписи жмакать время отвремени, если интересно :)
наверное когда вы победите собственную лень:)
Вот удивляюсь я как люди могут кушать кактусы и при этом жаловаться что иголки колются?
дело не в лени..у меня была проблема с настройками сайта, с базами, на сколько хостингов не обращалась все плевать хотели..говорили..мы этим не занимаемся, мы не переделываем, как есть так и берите и пользуйтесь нашими услугами, а mchost помогли, очень оперативно...да, я недовольна тем, что сайты лежат, но с другой стороны, куча и других хостингов летит(уже проходила это)...каждый себе сам делает выбор и давайте не будем кричать что один умный, а все остальные тупорылые...
Вранье. VPS не падали.
не знаю как у вас, но у меня падали, еще и как! Что до сих пор не слуху не духу...
подивитесь циферкам:
sh int g1/33 | i rate
Queueing strategy: fifo
5 minute input rate 48133000 bits/sec, 6833 packets/sec
5 minute output rate 27573000 bits/sec, 6776 packets/sec
Не приятный случай... Кто столько денег тратит?
подивитесь циферкам:
sh int g1/33 | i rate
Queueing strategy: fifo
5 minute input rate 48133000 bits/sec, 6833 packets/sec
5 minute output rate 27573000 bits/sec, 6776 packets/sec
Вы же говорили, что вас уже ничего не завалит, что вы научились от всего защищаться, брызжа слюной, поносили других хостеров, заманивали к себе клиентов... Почему в вас не хватает смелости признать, что вы - балобол и пустомеля. Ведь, все, что вы расхваливали и обещали последние 2 дня - опять рухнуло.
P.s. приведенные вами цыфры не должны интересовать ваших клиентов. Они не за это платили.
Вы же говорили, что вас уже ничего не завалит, что вы научились от всего защищаться, брызжа слюной, поносили других хостеров, заманивали к себе клиентов... Почему в вас не хватает смелости признать, что вы - балобол и пустомеля. Ведь, все, что вы расхваливали и обещали последние 2 дня - опять рухнуло.
P.s. приведенные вами цыфры не должны интересовать ваших клиентов. Они не за это платили.
ддос был 40гбит, сейчас доходит до 70 и атаки другого плана. Всего предсказать невозможно.
mchost_ru
Компенсацию так и не зачислили, хотя заявку оставлял.
Полностью согласен, но подобные атаки никто не выдержит без последствий.
дело не в лени..у меня была проблема с настройками сайта, с базами, на сколько хостингов не обращалась все плевать хотели..говорили..мы этим не занимаемся, мы не переделываем, как есть так и берите и пользуйтесь нашими услугами, а mchost помогли, очень оперативно...да, я недовольна тем, что сайты лежат, но с другой стороны, куча и других хостингов летит(уже проходила это)...каждый себе сам делает выбор и давайте не будем кричать что один умный, а все остальные тупорылые...
Я достаточно спокойно отношусь к причудам других людей. Но я не понимаю как можно терпеть недели простоя.
Ведь это прямые убытки. Для меня нанять специалиста и купить нормальный хостинг явно будет дешевле, чем простои.
И кстати настройки и адаптации скриптов это все таки не забота хостинга. Специалисты хостера могут оказывать такую услугу, но она должна оплачиваться или вами или хостером (но опять же из денег полученных от вас)
McHost не лег, а прилег)))
Компенсацию получил, но она мне уже не в радость.