Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Мой блог внезапно начал пинговаться и ваще как бы работать...

Но выдает "Error establishing a database connection"

Короче, можете по моей подписи жмакать время отвремени, если интересно :)

tygrytsa
На сайте с 23.04.2010
61
AndyM:
наверное когда вы победите собственную лень:)
Вот удивляюсь я как люди могут кушать кактусы и при этом жаловаться что иголки колются?

дело не в лени..у меня была проблема с настройками сайта, с базами, на сколько хостингов не обращалась все плевать хотели..говорили..мы этим не занимаемся, мы не переделываем, как есть так и берите и пользуйтесь нашими услугами, а mchost помогли, очень оперативно...да, я недовольна тем, что сайты лежат, но с другой стороны, куча и других хостингов летит(уже проходила это)...каждый себе сам делает выбор и давайте не будем кричать что один умный, а все остальные тупорылые...

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
HSNet:
Вранье. VPS не падали.

не знаю как у вас, но у меня падали, еще и как! Что до сих пор не слуху не духу...

[Удален]
Макхост:
подивитесь циферкам:

sh int g1/33 | i rate
Queueing strategy: fifo
5 minute input rate 48133000 bits/sec, 6833 packets/sec
5 minute output rate 27573000 bits/sec, 6776 packets/sec

Не приятный случай... Кто столько денег тратит?

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
Макхост:
подивитесь циферкам:

sh int g1/33 | i rate
Queueing strategy: fifo
5 minute input rate 48133000 bits/sec, 6833 packets/sec
5 minute output rate 27573000 bits/sec, 6776 packets/sec

Вы же говорили, что вас уже ничего не завалит, что вы научились от всего защищаться, брызжа слюной, поносили других хостеров, заманивали к себе клиентов... Почему в вас не хватает смелости признать, что вы - балобол и пустомеля. Ведь, все, что вы расхваливали и обещали последние 2 дня - опять рухнуло.

P.s. приведенные вами цыфры не должны интересовать ваших клиентов. Они не за это платили.

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
langemark:
Вы же говорили, что вас уже ничего не завалит, что вы научились от всего защищаться, брызжа слюной, поносили других хостеров, заманивали к себе клиентов... Почему в вас не хватает смелости признать, что вы - балобол и пустомеля. Ведь, все, что вы расхваливали и обещали последние 2 дня - опять рухнуло.

P.s. приведенные вами цыфры не должны интересовать ваших клиентов. Они не за это платили.

ддос был 40гбит, сейчас доходит до 70 и атаки другого плана. Всего предсказать невозможно.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
[Удален]

mchost_ru

Компенсацию так и не зачислили, хотя заявку оставлял.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
langemark:

Полностью согласен, но подобные атаки никто не выдержит без последствий.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
tygrytsa:
дело не в лени..у меня была проблема с настройками сайта, с базами, на сколько хостингов не обращалась все плевать хотели..говорили..мы этим не занимаемся, мы не переделываем, как есть так и берите и пользуйтесь нашими услугами, а mchost помогли, очень оперативно...да, я недовольна тем, что сайты лежат, но с другой стороны, куча и других хостингов летит(уже проходила это)...каждый себе сам делает выбор и давайте не будем кричать что один умный, а все остальные тупорылые...

Я достаточно спокойно отношусь к причудам других людей. Но я не понимаю как можно терпеть недели простоя.

Ведь это прямые убытки. Для меня нанять специалиста и купить нормальный хостинг явно будет дешевле, чем простои.

И кстати настройки и адаптации скриптов это все таки не забота хостинга. Специалисты хостера могут оказывать такую услугу, но она должна оплачиваться или вами или хостером (но опять же из денег полученных от вас)

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

McHost не лег, а прилег)))

Компенсацию получил, но она мне уже не в радость.

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий