Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]
Sergo_:
Вот именно что всё скоро будет....
Признайся уже что ты так готовишься к ребрендингу...

Я даже знаю что ты напишешь при этом.
Мхост куплена, мхост переехал на новый домен моххост, все клиенты будут автоматически перенесены...
Ну скажи что не так будет а?😂

Sergo_ добавил 28.08.2010 в 22:21

Пока есть арсенал в бренде макхост, вы его выжмите до последнего, а потом будет другая компания у вас.
Это 100 процентов☝

признайтесь уже, что вы выпердышь Оверсана.

H
На сайте с 27.08.2010
1
mchost_ru:
не дождетесь,

Да мне это не на руку, я этого ждать не буду, ну а что мне говорить? 3 дня сайты не работают. Вы думаете, вам за это кто-то хорошие отзывы напишет? Вы постоянно обещаете, а толку никакого.

[Удален]
harentius:
Да мне это не на руку, я этого ждать не буду, ну а что мне говорить? 3 дня сайты не работают. Вы думаете, вам за это кто-то хорошие отзывы напишет? Вы постоянно обещаете, а толку никакого.

я обещал, что будет сделано все возможное. Все возможное делается, значит работа скоро наладится.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
mchost_ru:
На сколько мне известно, вы не являетесь нашим клиентом. Позвольте задать вопрос, зачем вы лезите сюда? в каждой бочке затычка?

а вам не приходило в голову, что вы вообще много чего не знаете, а так же то, что люди могут быть доверенными лицами

и вообще, это что за стиль работы?

вам указали на косяк, а вы вместо того, что бы его решить, начинаете грубить!

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
O1
На сайте с 24.02.2009
72

будем ждать :)

я блин. наверное, самый терпеливый. хотя сайты лежат потому как вордпрессе :(

[Удален]
Масол:
Я лично поражаюсь тем, кто с ними ещё остался... давно пора было свалить.

с какой стати, если все работало отлично до последнего момента? и после этого момента будет хорошо работать.

H
На сайте с 27.08.2010
1

Интересно, насколько скоро... Я так понял, они что-то делают из серверами, где висят наши БД... Потому мой сайт уже вроде как находит начинает выполнять скрипт, но вылетает ошибка соединения с БД... Не знаю, может это хороший знак...

[Удален]
Логистик:
а вам не приходило в голову, что вы вообще много чего не знаете, а так же то, что люди могут быть доверенными лицами
и вообще, это что за стиль работы?
вам указали на косяк, а вы вместо того, что бы его решить, начинаете грубить!

Ок, прошу на косяки не указывать, сами разберемся. Ваши указания нам ни к чему.

S
На сайте с 09.01.2003
56

сайты поднялись и снова упали

[Удален]
somet:
сайты поднялись и снова упали

атака не уходит. боремся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий