Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
mchost_ru:
Кластер из 5 мощных серверов еле справляется, с учетом того, что идет постоянная фильтрация ботов и зарезаны все страны, кроме РФ и Украины.

Судя по стате LI.ru заграница вообще не обрезана.

подпезь
S1
На сайте с 28.08.2010
2

2 edos. Для начала надо разобраться в ситуации. Действительно ли идет ддос на макхост, или это проблемы самого макхоста. Тут речь шла о оверсане. Надо выяснить мотив, то есть какие цели преследует оверсан вешая макхост. Может нас всех дурят, а ты уши развесил.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

slayer117 если вы в курсе предыдущих событий, тогда вопрос зачем оверсану доссить макхост отпадает сам собой:)

S1
На сайте с 28.08.2010
2
lilianne:
slayer117 если вы в курсе предыдущих событий, тогда вопрос зачем оверсану доссить макхост отпадает сам собой:)

Каких, уточните пожалуйста

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

slayer117
я щас была в другой теме о макхосте, там вам все объяснили, и вы там отвечали..... значит все видели.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
slayer117:
Каких, уточните пожалуйста

Имеется ввиду почтовая рассылка клиентам МакХоста

Уважаемый клиент Макхоста!

В апреле 2010 года оборудование компании Макхост было захвачено рейдерами ОАО РКС и "Оверсан", что повлекло за собой отключение огромного количества сайтов.
Наша компания приносит искренние извинения всем пострадавшим из-за данного произвола.

ОАО РКС и Оверсан похитили огромное количество государственных средств, об этом говорит налоговая проверка, проведенная в данных компаниях. Подробнее вы можете прочитать здесь http://www.marker.ru/news/1490#content

С уважением,
Администрация Макхоста
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Я еще видела документ решение суда, не вдавалась в подробности, просто прочитала решение и решение было не в пользу оверсана.

А в суд подал макхост, вот и ответ вам, они мстят и мстя их жестокая, из за макхоста их задалбывают проверками и судами.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
lilianne:
Я еще видела документ решение суда, не вдавалась в подробности, просто прочитала решение и решение было не в пользу оверсана.

У них несколько судебных исков друг к другу. некоторые ещё на рассмотрении :)

S1
На сайте с 28.08.2010
2

Они мстят и мстя их жестка это не ответ.

Если они что то делают, то расчитывают получить с этого экономическую выгоду. Просто так тратить людские финансовые и апаратные ресурсы чтоб тупо мстить никто не будет. Мне интересен механизм получения выгоды компанией оверсан в результате действий направленных на блокирование макхоста. И не надо тут говорит что типа клиенты их покинут и тогда будет им будет ж, итд. Если это действительно так, то есть именно оверсан вешает макхост, то полюбому должен быть мотив... А если мотива нет.... То оверсан непричем.

Примечательно что представитель макхост так и не дал ответа на этот вопрос

[Удален]
slayer117:
То есть получается что кто то (оверсан ?) создал сеть из ботов для того чтоб отправить несколько миллионов запросов, и таким образом повесить макхост.

ЗАЧЕМ ?

не обязательно, есть рынок подобных услуг.

зачем? очень просто, Оверсан - это господа Урличичи - руководители ГЛОНАСС, которые разворовали гос. бюджет на дата-центры и прочее. Мы придали это широкой огласке, теперь их либо посадят, либо они откупятся, как обычно.

mchost_ru добавил 28.08.2010 в 19:26

slayer117:
2 edos. Для начала надо разобраться в ситуации. Действительно ли идет ддос на макхост, или это проблемы самого макхоста. Тут речь шла о оверсане. Надо выяснить мотив, то есть какие цели преследует оверсан вешая макхост. Может нас всех дурят, а ты уши развесил.

я вывешивал графики на этом форуме, глядя на них таких вопросов не возникнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий