Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

S1
На сайте с 28.08.2010
2

Вот как мне убедить свое руководство в том что впредь все будет нормально ? После апрельских событий мне удалось это сделать, мотивируя что у вех бывают проблемы, что все будет нормально впредь. Но ведь опять что то не так. Опять с оверсоном траблы.

2 макхост, если Вы действительно заботитесь о своих клиентах, то пожалуйста создайте тему о том что надо делать для того чтоб все свои сайты перенести на другого хостера.

[Удален]
slayer117:
Вот как мне убедить свое руководство в том что впредь все будет нормально ? После апрельских событий мне удалось это сделать, мотивируя что у вех бывают проблемы, что все будет нормально впредь. Но ведь опять что то не так. Опять с оверсоном траблы.

2 макхост, если Вы действительно заботитесь о своих клиентах, то пожалуйста создайте тему о том что надо делать для того чтоб все свои сайты перенести на другого хостера.

Убедить просто, никто из хостеров не застрахован от ддос-атак. Только мы умеем с ними бороться, а другие - не факт.

crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64
crazy2010:
поддержу Макхост. хоть у меня и сайт до сих пор не работает (жду обновления ДНС).
если такую направленную атаку запустить на любой из русскоязычных ресурсов я думаю не многие выдержат. технически все неидеальны.
к примеру, вчера пытался зарегистрироваться на данном форуме и получил кучу ошибок. смог только сегодня. это Россия, а здесь все не так как в Европе, все на грани фола или риска.

пока остаюсь в общем с макхостом.
очень нравится тех поддержка и гибкость настройки (а также стоимость) VPS серверов.

держитесь ребята! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО БОЛЕЕ ТАКОЙ ЖОПЫ НЕ БУДЕТ!

а эта картинка чтобы не прокатить за балабола. реально не мог вчера зарегится на данном форуме!

написал в тех поддержку несколько часов назад - ответа нет!

crazy2010 добавил 28.08.2010 в 17:26

crazy2010:
а эта картинка чтобы не прокатить за балабола. реально не мог вчера зарегится на данном форуме!
написал в тех поддержку несколько часов назад - ответа нет!

простите я новенький. картинка тут:

http://imm.io/18zW

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
S
На сайте с 18.11.2008
67

Странно сайты работают а главный сайт www.mchost.ru -нет. Грешить на провайдера??

[Удален]
serggam:
Странно сайты работают а главный сайт www.mchost.ru -нет. Грешить на провайдера??

он работает, но медленно. из-за ддоса.

S1
На сайте с 28.08.2010
2

Почитал щас в гугле про ддос. Да, масштабы бедствия действительно впечатляют.

[Удален]

Кластер из 5 мощных серверов еле справляется, с учетом того, что идет постоянная фильтрация ботов и зарезаны все страны, кроме РФ и Украины.

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
mchost_ru:
приостановить невозможно, но перенести на другой аккаунт - пожалуйста.

На письмо о переносе не было даже ответа. Письмо было направлено и на сапорт и на билл. С сапорта был получен опять ответ обращаться на билл. А оттуда не было ответа. В саппорт написал по этому поводу, оттуда ответили что отвечают в порядке очереди. Но так и не ответили.

В общем это я так, дело не в деньгах, я и не надеюсь вернуть эти 10 штук, просто накипело уже.

Еще остался один последний ВПС у вас, посмотрим что будет дальше :)

Год назад я и представить себе не мог лучшего хостера.

per aspera ad astra
S1
На сайте с 28.08.2010
2

То есть получается что кто то (оверсан ?) создал сеть из ботов для того чтоб отправить несколько миллионов запросов, и таким образом повесить макхост.

ЗАЧЕМ ?

E
На сайте с 30.07.2008
81

остался с макхостом в апреле, останусь и сейчас. а кто ддосил должен сидеть в тюрьме 😡

кто бежит как крысы, только поддерживает ддосеров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий