- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот как мне убедить свое руководство в том что впредь все будет нормально ? После апрельских событий мне удалось это сделать, мотивируя что у вех бывают проблемы, что все будет нормально впредь. Но ведь опять что то не так. Опять с оверсоном траблы.
2 макхост, если Вы действительно заботитесь о своих клиентах, то пожалуйста создайте тему о том что надо делать для того чтоб все свои сайты перенести на другого хостера.
Вот как мне убедить свое руководство в том что впредь все будет нормально ? После апрельских событий мне удалось это сделать, мотивируя что у вех бывают проблемы, что все будет нормально впредь. Но ведь опять что то не так. Опять с оверсоном траблы.
2 макхост, если Вы действительно заботитесь о своих клиентах, то пожалуйста создайте тему о том что надо делать для того чтоб все свои сайты перенести на другого хостера.
Убедить просто, никто из хостеров не застрахован от ддос-атак. Только мы умеем с ними бороться, а другие - не факт.
поддержу Макхост. хоть у меня и сайт до сих пор не работает (жду обновления ДНС).
если такую направленную атаку запустить на любой из русскоязычных ресурсов я думаю не многие выдержат. технически все неидеальны.
к примеру, вчера пытался зарегистрироваться на данном форуме и получил кучу ошибок. смог только сегодня. это Россия, а здесь все не так как в Европе, все на грани фола или риска.
пока остаюсь в общем с макхостом.
очень нравится тех поддержка и гибкость настройки (а также стоимость) VPS серверов.
держитесь ребята! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО БОЛЕЕ ТАКОЙ ЖОПЫ НЕ БУДЕТ!
а эта картинка чтобы не прокатить за балабола. реально не мог вчера зарегится на данном форуме!
написал в тех поддержку несколько часов назад - ответа нет!
crazy2010 добавил 28.08.2010 в 17:26
а эта картинка чтобы не прокатить за балабола. реально не мог вчера зарегится на данном форуме!
написал в тех поддержку несколько часов назад - ответа нет!
простите я новенький. картинка тут:
http://imm.io/18zW
Странно сайты работают а главный сайт www.mchost.ru -нет. Грешить на провайдера??
Странно сайты работают а главный сайт www.mchost.ru -нет. Грешить на провайдера??
он работает, но медленно. из-за ддоса.
Почитал щас в гугле про ддос. Да, масштабы бедствия действительно впечатляют.
Кластер из 5 мощных серверов еле справляется, с учетом того, что идет постоянная фильтрация ботов и зарезаны все страны, кроме РФ и Украины.
приостановить невозможно, но перенести на другой аккаунт - пожалуйста.
На письмо о переносе не было даже ответа. Письмо было направлено и на сапорт и на билл. С сапорта был получен опять ответ обращаться на билл. А оттуда не было ответа. В саппорт написал по этому поводу, оттуда ответили что отвечают в порядке очереди. Но так и не ответили.
В общем это я так, дело не в деньгах, я и не надеюсь вернуть эти 10 штук, просто накипело уже.
Еще остался один последний ВПС у вас, посмотрим что будет дальше :)
Год назад я и представить себе не мог лучшего хостера.
То есть получается что кто то (оверсан ?) создал сеть из ботов для того чтоб отправить несколько миллионов запросов, и таким образом повесить макхост.
ЗАЧЕМ ?
остался с макхостом в апреле, останусь и сейчас. а кто ддосил должен сидеть в тюрьме 😡
кто бежит как крысы, только поддерживает ддосеров