Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

SM
На сайте с 08.04.2010
47

soros26, очень важную вещь подметил!

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Люди добрые выручайте, кто забирал свои домены (com и net), которые были зарегистрированы через McHost.ru, поделитесь ссылкой на админ панель куда были перенесены домены.......

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
H
На сайте с 27.08.2010
1

erotic, +1... (

harentius добавил 27.08.2010 в 16:58

Что же представители еще не пришли дабы нас успокоить?... (((

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Кстати, довольно-таки удобно, что у них эти траблы начались под конец месяца - при оплате на месяц не жалко им оставшиеся копейки подарить.

S1
На сайте с 27.08.2010
2

До сих пор лежим? Весь рабочий день в оффе.

Спасибо макхосту за убытки, за падающие рейтинги доверия к сайтам.

Упаси Бог возвращаться к этой шарашкиной конторе.

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
H
На сайте с 27.08.2010
1

Лежим(((((

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
win7:
звонить им кто нибудь пробовал ?

Что толку им звонить??? Все равно трубку не возьмут. К ним люди в апреле приезжали в ДЦ и то не никто не вышел и не объяснился. Это кидалы!!!!!!!!! Кто еще не понял - перечитайте ветку и бегите от них

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
erotic
На сайте с 26.02.2010
37
swerkl1:
Это самый чудовищный хостинг из всех, с которыми я сталкивался. На этом хостинге у меня сайт с 2000 посетителей ежедневно. Не самый большой, но и не самый маленький. Так вот, СТОЛЬКО лагов и тормозов, я не видел еще нигде и никогда. Бежать, бежать, бежать.

А насчет "искренних" положительных отзывов, которые есть тут и на других сайтах... объяcнение этому очень простое и отвратительное. Вот текст письма, которое присылает своим абонентам администрация Макхоста:

"Уважаемый клиент компании Макхост! У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте! Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете (в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru. Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне. ru составляет как раз 100 рублей до конца июня. С уважением, Заместитель генерального директора Макхост Демидов Антон"

Думаю, несложно понять, какой дешевой ценой дается этим хостерам вранье про "надежность" их услуг.
Бежать, бежать, бежать.

Нужно действительно оставить правдивый отзыв и получит сотку на халяву😂

win7
На сайте с 11.01.2010
25
langemark:
Что толку им звонить??? Все равно трубку не возьмут. К ним люди в апреле приезжали в ДЦ и то не никто не вышел и не объяснился. Это кидалы!!!!!!!!! Кто еще не понял - перечитайте ветку и бегите от них

давайте попробуем им позвонить телефончик у них сейчас какой ?

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
win7:
давайте попробуем им позвонить телефончик у них сейчас какой ?

Честно говоря, не в курсе. Я после того, как от них съехал, все контакты с ними забыл как страшный сон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий